reos, не ссы, я за тебя заплачу если сам не захочешь играть на лавэ, ток и выйгрыш потом (если будет) себе возьму. Согласен? Во придумал блин, напарник в ф1 не шарит, чо там шарить то? Возьми Гуччи к примеру, он в футболе не шарит, второй год тока его смотрит, перекладина ворот для него ТРУБА, а линия ворот- ЧЕРТА, но в ставках ещо до завершения турнира ему отдают... победу! Вы, шарите блин, а даж догнать ево не можите!
reos, блин, ну если чел не разбирается в ф1, то это ему поможет ведь? Нет, глаз не всевидящий. Кстати, люди, какие есть футбольные ставки, которые начались недавно?
Antibritney, футбольных нет, недавно начали ставить на Биатлон, а футбольные в сл. году будут, ставки на ЧР должны быть если кто нить их вести захочет, ну а ставки на ЕВРО-2008 будут в любом случае, если форум не закроетца. )
reos, чо конкретно фигня? Заметь, не я первый предложил Ф1 проводить на деньги, я лишь поддержал эту идею, я хоть и голосовал играть по 200рэ с носа, но до этого предлагал играть по сотке. А кто-то предлагал скидыватца по 50?. Я мог бы себе позволить играть и на эту сумму, но всетаки я стараюсь найти золотую серидину, которая бы устроила большенство юзеров.
Гocть., да не ты первый и я был обоеми руками за! НО за индивидуальный зачёт, о кубке на деньги речь не шла! как и предлагалось мною ранее: скидываемся по 2сотни, 50проц победителю, 30второму, 20третьему-помойму всё зашибись, а команды на интерес просто...
reos,я думаю наоборот, речь шла о кубке, тебя не понимаю ваще, сам хочешь играть на лавэ, но при этом боишься обонкротитца, РЕЗОНАНСА в напарники захотел, с ним согласен, с Некроманом не согласен, РЕЗОНАНС чо, спец офигенный штоль? Лигу чемпионов в том сезоне Сталкер выйграл, а в этом он по всей видимости даж в десятке не будет!
Гocть., РЕЗОНАНС действующий чемп-это так к слову... и вобще шучу я./ да на ловэ хочу играть, НО В ИНДИВИДУАЛЬНОМ-ТАМ ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ МЕНЯ-И Я УВЕРЕН, ЧТО ХОРОШО ВЫСТУПЛЮ! А В КОМАНДЕ хз, вот в том сезоне я набирал 50очков (2,3место) а мой напарник 30-зашибись, а потом вобще исчез... я как-то разочаровался, лучше буду полагаться на себя, просто ты сам сказал, Некроман заплатил в ЛЧ, а сам не проставился и здесь такое может быть! ИНДИВИДУАЛКУ ХАЧУ!
14 дек 2007 в 15:56