TAA, пожалуй ты прав, дело в недоработках. Лишь к некоторым сайтам можно подобрать настройки. Я пытаюсь уговорить автора продолжить работу над прогой, но похоже он поставил на ней окончательный крест
OБOPoTEHЬ,мне кажется не стоит далее юзать эту прогу,т.к.Теле2 Ростов не поддерживает отправку через Е-mаil,а если она настроена через сайт,то получается тот же мегасендер,который у меня есть и нормально пашет(кроме отсылки на мегакавказ,на который ни одна прога не отсылает)
Первоначально SMS Send был написал специально для отправки смс на МТС Башкортостан через Smsline, тогда еще можно было отправлять без кода smssend.mag.su/0owhi5.jar Потом были добавлены остальные башкирские операторы и возможность отправлять через мыло. Эта версия в первом посту. Последняя версия 0.6.9
Потом DMA стал писать версию с загрузкой картинки с smsline. Все было почти готово, но на компе случился глюк. Всё было безвозвратно стерто. Автор решил не начинать сначала. Вот такая история.
Я так понял что программа sms send v 069 работает на замене значений из сайта оператора на свои. Так например значение 7909 = :prefix: a остальные цифры это :phone: ,сам текст есть :text: a URL: это адресная строка сервера от которого отправляется смс сообщение. Пробывал на примере теле2. Ничего не вышло. В ответ сервер прислал чушь вместо "сообщение отправлено". Может я что то не так понял? Если поможете разобраться то выложу настройки
Quickly, Во первых это возможно только если для отправки не требуется ввода кода с картинки. Смотрите исходный текст страницы, находите нужный вам анкор в случае WML или форму в случае HTML. Прописываете URL из этого анкора в соответствующее поле профиля, в POST пишете все параметры из анкора через
Quickly, через , например <postfield name="msg" value="""(msg)"/> <postfield name="num" value="""(num)"/> пишете в поле POST как msg=:text:&num=:prefix::phone: Теги можете оставить пустыми. Чуть не забыл. В случае виндовс-кодировки сайта (как правило это HTML страницы) ставите соотвествующую галку, для вап-сайтов её убираете.
Прочитал почти все посты- настроил профиль мотива и мегафон урал-не отправляет-пишит ошибка проверки пароля-какого не пойму-настройки шлюза эл.почты правильные-может есть какие домыслы...А?
mrack, а что прописал в настройках? Не в "Профили" а именно в "Настройки". Там надо вписать свой почтовый ящик, почтовый сервер, свой логин и пароль. Или напиши просто: Email - noname@mail.ru, SMTP сервер - smtp.mail.ru. В этом случае поля логин и пароль не заполнять.
4 дек 2006 в 06:34