SMSsend - отправка SMS на JAVA | SEclub.org
SMSsend - отправка SMS на JAVA
Все новые
Всего сообщений: 380
*
OБOPoTEHЬ
4 дек 2006 в 06:34
TAA, пожалуй ты прав, дело в недоработках. Лишь к некоторым сайтам можно подобрать настройки. Я пытаюсь уговорить автора продолжить работу над прогой, но похоже он поставил на ней окончательный крест :(
*
TAA
4 дек 2006 в 06:56
OБOPoTEHЬ,мне кажется не стоит далее юзать эту прогу,т.к.Теле2 Ростов не поддерживает отправку через Е-mаil,а если она настроена через сайт,то получается тот же мегасендер,который у меня есть и нормально пашет(кроме отсылки на мегакавказ,на который ни одна прога не отсылает)
*
OБOPoTEHЬ
4 дек 2006 в 07:44
Первоначально SMS Send был написал специально для отправки смс на МТС Башкортостан через Smsline, тогда еще можно было отправлять без кода smssend.mag.su/0owhi5.jar Потом были добавлены остальные башкирские операторы и возможность отправлять через мыло. Эта версия в первом посту. Последняя версия 0.6.9
*
OБOPoTEHЬ
4 дек 2006 в 07:48
Потом DMA стал писать версию с загрузкой картинки с smsline. Все было почти готово, но на компе случился глюк. Всё было безвозвратно стерто. Автор решил не начинать сначала. Вот такая история.
*
Quickly
9 дек 2006 в 15:44
Я так понял что программа sms send v 069 работает на замене значений из сайта оператора на свои. Так например значение 7909 = :prefix: a остальные цифры это :phone: ,сам текст есть :text: a URL: это адресная строка сервера от которого отправляется смс сообщение. Пробывал на примере теле2. Ничего не вышло. В ответ сервер прислал чушь вместо "сообщение отправлено". Может я что то не так понял? Если поможете разобраться то выложу настройки
*
Quickly
9 дек 2006 в 15:47
OБOPoTEHЬ, я тут помощи прошу. Надо разобрать да дать народу халяву. Посмотри на это
*
OБOPoTEHЬ
9 дек 2006 в 15:51
Quickly, всё верно. Дело это довольно путанное, нужны знания и опыт наверно. Вот какой мануал давал автор проги:
*
OБOPoTEHЬ
9 дек 2006 в 15:52
Quickly, Во первых это возможно только если для отправки не требуется ввода кода с картинки. Смотрите исходный текст страницы, находите нужный вам анкор в случае WML или форму в случае HTML. Прописываете URL из этого анкора в соответствующее поле профиля, в POST пишете все параметры из анкора через
9 дек 2006 в 15:53 / OБOPoTEHЬ (1)
*
OБOPoTEHЬ
9 дек 2006 в 15:54
Quickly, через , например <postfield name="msg" value="""(msg)"/> <postfield name="num" value="""(num)"/> пишете в поле POST как msg=:text:&num=:prefix::phone: Теги можете оставить пустыми. Чуть не забыл. В случае виндовс-кодировки сайта (как правило это HTML страницы) ставите соотвествующую галку, для вап-сайтов её убираете.
*
mrack
9 дек 2006 в 17:14
Прочитал почти все посты- настроил профиль мотива и мегафон урал-не отправляет-пишит ошибка проверки пароля-какого не пойму-настройки шлюза эл.почты правильные-может есть какие домыслы...А?
*
OБOPoTEHЬ
9 дек 2006 в 17:23
mrack, а что прописал в настройках? Не в "Профили" а именно в "Настройки". Там надо вписать свой почтовый ящик, почтовый сервер, свой логин и пароль. Или напиши просто: Email - noname@mail.ru, SMTP сервер - smtp.mail.ru. В этом случае поля логин и пароль не заполнять.
9 дек 2006 в 17:26 / OБOPoTEHЬ (1)
*
morbid
9 дек 2006 в 17:28
Мой номер +7902927.... етк, опредляет как Билайн... Не работает у меня прога.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025