В настройках я указал свои мэил и пароль ,также сервер проб.и поп3 и мэил смпт-никакого толку!сейчас сделал по способу- но наме@-тоже не выходит на мотив отправить!пишит ошибка-и какие-то обознач.типа что-то 908 or @точно не помню!
OБOPoTEHЬ, голова болит уже от этих тегов все ни как не могу настроить на теле2. Там все без картинок prefix выбирается из выпадающего списка. Далее окончание номера и ,наконец, сам текст:) может поможеш:(
Quickly, рад бы помочь, но сам не доктор Тем более в этой программе есть недоработки. Даже правильно подобранные настройки не всегда работают. В отправке через форму рулит мегасендер. А этот отлично через мыло шлёт.
OБOPoTEHЬ, может я уже повторился. Но ты не мог бы дать ссылку на работающий для теле2 mega sender а то скачал а мне пишет что оператор не определен. Ты какой пользуешся. Заранее тебе благодарен
Quickly, мне некому отправить на теле2, не могу точно сказать. Люди говорят что отправляет. Я пользуюсь последней версией от vseov kpkmobile.narod.ru/java/MegaSender.jar Номер вводи через +7 или 8.
Оборотень. Спасибо тебе буду пробывать. Скачал программу smsbug. Прикольная можно отправлять смс с заменой номера. В поле номер пишеш номер не свой. А потом просиш друга продиктовать полученный по смс код. Жалко что можно отправлять 5 смс. А потом нужно переустановить её и регистрировать другого.
Теперь сделай следующее: Активировать ящик на мобильнике (как и для "Мегафон-Кавказ") Отправить на номер 000800 SMS-сообщение следующего вида: create пробел ИМЯ_ящика. Если вам пришло смс "ваш ящик создан", то у вас всё получилось:) В имени ящика можно использовать только латинские буквы и цифры, так же именем ящика не может быть тел. номер.
9 дек 2006 в 17:30