SMSsend - отправка SMS на JAVA | SEclub.org
SMSsend - отправка SMS на JAVA
Все новые
OБOPoTEHЬ, голова болит уже от этих тегов все ни как не могу настроить на теле2. Там все без картинок prefix выбирается из выпадающего списка. Далее окончание номера и ,наконец, сам текст:) может поможеш:(

Ссылка на пост
Всего сообщений: 380
*
OБOPoTEHЬ
9 дек 2006 в 17:30
morbid, и скакой ссылки качал?
*
OБOPoTEHЬ
9 дек 2006 в 17:35
morbid, качай тут smssend.mag.su/bsysme.jar Там мотив уже есть. Только допиши префиксы: #7902
*
morbid
9 дек 2006 в 17:38
OБOPoTEHЬ, 2-3 версии было. Не работала не одна. Чистил телефон сегодня- удалил.
*
mrack
9 дек 2006 в 18:43
В настройках я указал свои мэил и пароль ,также сервер проб.и поп3 и мэил смпт-никакого толку!сейчас сделал по способу- но наме@-тоже не выходит на мотив отправить!пишит ошибка-и какие-то обознач.типа что-то 908 or @точно не помню!
*
Quickly
9 дек 2006 в 18:52
OБOPoTEHЬ, голова болит уже от этих тегов все ни как не могу настроить на теле2. Там все без картинок prefix выбирается из выпадающего списка. Далее окончание номера и ,наконец, сам текст:) может поможеш:(
*
OБOPoTEHЬ
9 дек 2006 в 20:43
Quickly, рад бы помочь, но сам не доктор :) Тем более в этой программе есть недоработки. Даже правильно подобранные настройки не всегда работают. В отправке через форму рулит мегасендер. А этот отлично через мыло шлёт.
*
Quickly
10 дек 2006 в 08:18
OБOPoTEHЬ, может я уже повторился. Но ты не мог бы дать ссылку на работающий для теле2 mega sender а то скачал а мне пишет что оператор не определен. Ты какой пользуешся. Заранее тебе благодарен :)
*
OБOPoTEHЬ
10 дек 2006 в 12:24
Quickly, мне некому отправить на теле2, не могу точно сказать. Люди говорят что отправляет. Я пользуюсь последней версией от vseov kpkmobile.narod.ru/java/MegaSender.jar Номер вводи через +7 или 8.
*
Quickly
10 дек 2006 в 13:12
Оборотень. Спасибо тебе буду пробывать. Скачал программу smsbug. Прикольная можно отправлять смс с заменой номера. В поле номер пишеш номер не свой. А потом просиш друга продиктовать полученный по смс код. Жалко что можно отправлять 5 смс. А потом нужно переустановить её и регистрировать другого.
*
OБOPoTEHЬ
9 фев 2007 в 15:59
FlameAlex, попробуй для начала вот это: smssend.mag.su/smssendtest.jar Скачай, отправь, потом напишешь что получилось.
*
OБOPoTEHЬ
9 фев 2007 в 17:26
FlameAlex, отлично, тебе тоже спасибо за тест, буду знать что гейт рабочий :)
*
OБOPoTEHЬ
9 фев 2007 в 17:34
Теперь сделай следующее: Активировать ящик на мобильнике (как и для "Мегафон-Кавказ") Отправить на номер 000800 SMS-сообщение следующего вида: create пробел ИМЯ_ящика. Если вам пришло смс "ваш ящик создан", то у вас всё получилось:) В имени ящика можно использовать только латинские буквы и цифры, так же именем ящика не может быть тел. номер.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025