Ваш идеал | SEclub.org
Ваш идеал
Все новые
Идеал для одного человека, это может быть ничто для другого. Главное, общность, целостность. Если есть ощущение, что люди дополняют друг друга, чувствуют друг друга, мыслят почти одинаково, то такой человек и будет близок и понятен. Он/она и есть идеал. К сожалению, не всем удается найти эту половинку

Ссылка на пост
Всего сообщений: 445
*
coceд_yмный
23 авг 2010 в 20:29
может и идеалов не существует но своих избранниц выбираю по какому то минимуму. Ростом в среднем 170. Прическа и цвет волос соответственно общему стилю и оттенку кожи соответственно стиль в одежде не рыночный, имеющая вкус в сочетании цветов одежды и желательно не в классике одета, так как обычно такие заняты карьерой больше (хотя изредка можно на недельку с бизнес вумен зажечь, но это не идеал и большего не будет). Итак дальше.. фигура пропорциональная и подтянутая как минимум и что бы не боялась ходить в фитнес клубы как минимум месяца три в год так как сам хожу в зал регулярно. Грудь не имеет столь большого значения но с первым размером и с большая попа это не очень уместно в моем восприятии, таким можно посоветовать меньше кушать кексов, что бы попасть в круг моих избранниц. Да внешность это лишь верхушка айсберга, начинка не менее важна, если не на один раз конечно. И она еще не должна бояться компромиссов каких то и должна к чему то стремиться и постоянно развиваться.
*
coceд_yмный
23 авг 2010 в 20:37
так как лично мне не интересно общаться с девушкой без целей, а поддержать в каких то начинаниях её это отдельно большое удовольствие для меня. Но если даже что то с этим всем перечисленным не совпадет, а у нее найдется плюс который перекроет минус в моих "требованиях", то это не менее хорошо и интересно.и, даже, возможно благодаря этому она будет избранна мной. Так или иначе я все же убежден что идеалов не существует, но это не повод что бы к ним не стремиться или ими не быть или не искать их.
23 авг 2010 в 20:41 / coceд_yмный (1)
*
UbiGameR
24 авг 2010 в 07:08
а мой сильная духом и характером девочка шобы умная спортивная и очень целеустремленная всегда добивается своего и главное ласковая :)
*
Helms
6 фев 2011 в 08:01
Мне кажется,когда встречаешь свою вторую половинку, то она и становится твоим идеалом:)
*
Alain Delon
22 фев 2011 в 16:51
coceд_yмный, seclub.org/forum/goto/11803450/ - "по минимуму" повеселило :rzhu: взвести мне пожалуйста две педовки по 55 килограмм, средней длины и вмещаимости. :lol:
*
Katrine
22 фев 2011 в 16:57
UbiGameR, ну-ну, спортсменка,комсомолка, активистка, красавица и просто ласковая девушка... Скромно, но от души :-D
22 фев 2011 в 16:57 / Katrine (1)
*
Katrine
22 фев 2011 в 17:01
Идеал для одного человека, это может быть ничто для другого. Главное, общность, целостность. Если есть ощущение, что люди дополняют друг друга, чувствуют друг друга, мыслят почти одинаково, то такой человек и будет близок и понятен. Он/она и есть идеал. К сожалению, не всем удается найти эту половинку
*
D@rK SOuL
2 мар 2011 в 09:14
Нет идеала. Просто чтоб девушка была стройная и симпотичная.
*
лиcиччka
2 мар 2011 в 13:20
живой человек со всеми своими особенностями так и норовит не вместиться в созданный трафарет идеала, даже если в целом изрядно соответствует :-):-)
*
UbiGameR
4 мар 2011 в 21:11
Katrine, и еще многомногомного всеговсего ))) хорошо когда знаеш чего хочешь, а я знаю!
*
Stics
6 мар 2011 в 23:18
... - девушка 80-го уровня:igra2:
*
Бyбka
9 мар 2011 в 16:50
моя девушка.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025