А мне нравятся мужчины с юмором.открытые к новому,разносторонние. Без вредных привычек.Джентельмены короче.а внешность не так уж и важна. Только таких уже нет- вымерли как мамонты
Идеал - это собирательный возвышенный несуществующий образ, полет фантазии так сказать, но когда появляется любовь к кому-то, то наш "идеал", словно костюмчик, переходит на Любимого человека и принимает реальные формы, и идеалом становится уже определенный человек со всеми своими недостатками
чeл.PEШ.вoпp, seclub.org/forum/goto/13153455/ - совсем не обязательно,я хотела сказать-выраженная в характере,но если ты имел нечто иное- тоже буду не против
Aтeнoн, seclub.org/forum/goto/13153769/ - если ты это серьезно, то я рад - не всем ещё надо ярких доминант и эльфов 80 уровня / Не знаю, мне кажется сколько не выписывай в воображении идеал, всегда может повернуться так, что здравомыслящий человек влюбится с крокодила с интеллектом морского огурца и назовет идеалом ЭТО Идеал то что полюбим, а не то что подумаем, он у каждого свой и не знаком пока не ударит стрела в сердце.
14 мар 2011 в 08:51