Ваш идеал | SEclub.org
Ваш идеал
Все новые
Всего сообщений: 445
*
coceд_yмный
24 авг 2010 в 00:29
может и идеалов не существует но своих избранниц выбираю по какому то минимуму. Ростом в среднем 170. Прическа и цвет волос соответственно общему стилю и оттенку кожи соответственно стиль в одежде не рыночный, имеющая вкус в сочетании цветов одежды и желательно не в классике одета, так как обычно такие заняты карьерой больше (хотя изредка можно на недельку с бизнес вумен зажечь, но это не идеал и большего не будет). Итак дальше.. фигура пропорциональная и подтянутая как минимум и что бы не боялась ходить в фитнес клубы как минимум месяца три в год так как сам хожу в зал регулярно. Грудь не имеет столь большого значения но с первым размером и с большая попа это не очень уместно в моем восприятии, таким можно посоветовать меньше кушать кексов, что бы попасть в круг моих избранниц. Да внешность это лишь верхушка айсберга, начинка не менее важна, если не на один раз конечно. И она еще не должна бояться компромиссов каких то и должна к чему то стремиться и постоянно развиваться.
*
coceд_yмный
24 авг 2010 в 00:37
так как лично мне не интересно общаться с девушкой без целей, а поддержать в каких то начинаниях её это отдельно большое удовольствие для меня. Но если даже что то с этим всем перечисленным не совпадет, а у нее найдется плюс который перекроет минус в моих "требованиях", то это не менее хорошо и интересно.и, даже, возможно благодаря этому она будет избранна мной. Так или иначе я все же убежден что идеалов не существует, но это не повод что бы к ним не стремиться или ими не быть или не искать их.
24 авг 2010 в 00:41 / coceд_yмный (1)
*
UbiGameR
24 авг 2010 в 11:08
а мой сильная духом и характером девочка шобы умная спортивная и очень целеустремленная всегда добивается своего и главное ласковая :)
*
Helms
6 фев 2011 в 11:01
Мне кажется,когда встречаешь свою вторую половинку, то она и становится твоим идеалом:)
*
Alain Delon
22 фев 2011 в 19:51
coceд_yмный, seclub.org/forum/goto/11803450/ - "по минимуму" повеселило :rzhu: взвести мне пожалуйста две педовки по 55 килограмм, средней длины и вмещаимости. :lol:
*
Katrine
22 фев 2011 в 19:57
UbiGameR, ну-ну, спортсменка,комсомолка, активистка, красавица и просто ласковая девушка... Скромно, но от души :-D
22 фев 2011 в 19:57 / Katrine (1)
*
Katrine
22 фев 2011 в 20:01
Идеал для одного человека, это может быть ничто для другого. Главное, общность, целостность. Если есть ощущение, что люди дополняют друг друга, чувствуют друг друга, мыслят почти одинаково, то такой человек и будет близок и понятен. Он/она и есть идеал. К сожалению, не всем удается найти эту половинку
*
D@rK SOuL
2 мар 2011 в 12:14
Нет идеала. Просто чтоб девушка была стройная и симпотичная.
*
лиcиччka
2 мар 2011 в 16:20
живой человек со всеми своими особенностями так и норовит не вместиться в созданный трафарет идеала, даже если в целом изрядно соответствует :-):-)
*
UbiGameR
5 мар 2011 в 00:11
Katrine, и еще многомногомного всеговсего ))) хорошо когда знаеш чего хочешь, а я знаю!
*
Stics
7 мар 2011 в 02:18
... - девушка 80-го уровня:igra2:
*
Бyбka
9 мар 2011 в 19:50
моя девушка.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025