может и идеалов не существует но своих избранниц выбираю по какому то минимуму. Ростом в среднем 170. Прическа и цвет волос соответственно общему стилю и оттенку кожи соответственно стиль в одежде не рыночный, имеющая вкус в сочетании цветов одежды и желательно не в классике одета, так как обычно такие заняты карьерой больше (хотя изредка можно на недельку с бизнес вумен зажечь, но это не идеал и большего не будет). Итак дальше.. фигура пропорциональная и подтянутая как минимум и что бы не боялась ходить в фитнес клубы как минимум месяца три в год так как сам хожу в зал регулярно. Грудь не имеет столь большого значения но с первым размером и с большая попа это не очень уместно в моем восприятии, таким можно посоветовать меньше кушать кексов, что бы попасть в круг моих избранниц. Да внешность это лишь верхушка айсберга, начинка не менее важна, если не на один раз конечно. И она еще не должна бояться компромиссов каких то и должна к чему то стремиться и постоянно развиваться.
так как лично мне не интересно общаться с девушкой без целей, а поддержать в каких то начинаниях её это отдельно большое удовольствие для меня. Но если даже что то с этим всем перечисленным не совпадет, а у нее найдется плюс который перекроет минус в моих "требованиях", то это не менее хорошо и интересно.и, даже, возможно благодаря этому она будет избранна мной. Так или иначе я все же убежден что идеалов не существует, но это не повод что бы к ним не стремиться или ими не быть или не искать их.
coceд_yмный, seclub.org/forum/goto/11803450/ - "по минимуму" повеселило взвести мне пожалуйста две педовки по 55 килограмм, средней длины и вмещаимости.
Идеал для одного человека, это может быть ничто для другого. Главное, общность, целостность. Если есть ощущение, что люди дополняют друг друга, чувствуют друг друга, мыслят почти одинаково, то такой человек и будет близок и понятен. Он/она и есть идеал. К сожалению, не всем удается найти эту половинку
24 авг 2010 в 00:29