Тему путём не читал,но идеал девушки которую я хотел бы видеть рядом с собой не нашел. Но хотя мне ещё лет маловато.:-) Тут с девушкой начали отношения,длились они часа 24. Мы расстались,понял это не то что я хотел.
идеал: молодой, свободный, красивый, сильный, без вредных привычек, шедрый банкир!:-D хочу просто узнать существуют ли такие в природе. ЫЫ. ну а если серьезно, то идеал для меня, это мой любимый муж.
Ceня,Переубеди ее! Главное,оттенок нужный подобрать! Отведи ее сначала в салон,где париками торгуют.Там всякие есть,пусть примерит.А ты восхищайся посильнее.Как с оттенком определитесь,сразу в парихмахерскую.Только не покупайте магазинскую краску,и идите в нормальный салон.Чтоб было у вас щастье и идеал!
Maлыffok, по салонам ходить для этого мне совсем не обязательно - у меня жена парикмахер, так что грамотную консультацию я могу получить и дома.. Промеж глаз.. Не будет она блондинкой и всё тут, ни в какую не соглашается, так что пусть всё так и остаётся пока. Ведь действительно, важен характер, а не цвет волос.
Тему путём не читал,но идеал девушки которую я хотел бы видеть рядом с собой не нашел. Но хотя мне ещё лет маловато.:-) Тут с девушкой начали отношения,длились они часа 24. Мы расстались,понял это не то что я хотел.
31 мар 2006 в 17:03