а мой идеал : зеленоглазая брюнетка, 163 см, с офигенной фигурой, очаровательной, улыбкой и завораживающим голосом.....в общем вот он ИДЕАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!........как хорошо что я с ней познакомился и не ступил в свое время,,,,
SkyWolf,нет ты меня не понял. Я имела в виду что мой избранник НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО должен иметь дом/машину/счёт в банке. Но я не говорила что согласна всю жизнь жить с человеком которого устраивает з/пл в 3000р. Одним из необх.качеств была амбициозность. Т.е.желание идти вперёд,достичь большего. Просто всё это будет достигаться вместе и цениться будет больше нежели то что получено от родителей.
Haидa, вот, поэтому не нужно писать, что "...Внешние данные и материальное положение не играют абсолютно никакой роли...". Амбициозность далеко не всегда реализуется.
SkyWolf, понимаешь,я о себе говорю. О себе и своих отношениях со своим мол.человеком. У него сейчас ничего нет. Кроме огромного желания добиться в жизни чего то. И я буду рядом с ним. Ничего не требуя взамен. Президентом он само собой не станет. Но и сидеть сложа руки и жаловаться на судьбу не будет. А ему я отдам всё что у меня есть. Уже отдала. Но всё это не по теме.
21 июн 2006 в 17:25