Ваш идеал | SEclub.org
Ваш идеал
Все новые
HEllRAZR, в натуре здесь не уличный базар, и слова нодо соответствущие подбирать.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 445
*
Hellrazr
22 июн 2006 в 18:55
Dimkka, о чувак, это мне тебя жаль... я знаю что такое real bitches это мой идеал тебе никогда не понять мы слишком разные. так что не надо про нормальных людей рассказывать
*
Яp®
22 июн 2006 в 19:08
образно выражаясь: всю жизнь пытаешься найти свой идеал и когда находишь, то вдруг осознаешь, что в руках всего лишь синица, а журавль по прежнему в небе. временами это просто бесит!
*
Xado
22 июн 2006 в 19:14
Мой идеал это Я:-)
*
laprado
22 июн 2006 в 19:44
HEllRAZR, сучка это собака?))
*
!rina4ka
22 июн 2006 в 19:50
Мда... А девушку ты спросил, приятно ли ей, когда ты ее сучкой называешь? Я б по роже заехала...
*
rival
22 июн 2006 в 19:53
HEllRAZR, в натуре здесь не уличный базар, и слова нодо соответствущие подбирать.
*
Яp®
22 июн 2006 в 20:00
вобще, если не ошибаюсь, такое отношение к девушкам у байкеров в порядке вещей, но одного чела за утверждение "все бабы б..." сам лично бил в морду лица, и считаю что был прав
*
!rina4ka
22 июн 2006 в 20:05
Яp", уважаю! Нельзя так к женщинам относиться...
*
Dimkka
22 июн 2006 в 20:56
HEllRAZR, я знаю что такое real bitches. На самом деле процентов 70 девушек эти самые реал... , что означает шлюхи, затащить в постель которых в первый же день знакомства мозгов особых не надо. Всё зависит только от количества потраченных на них денег и влитого в них спиртного. Но это неинтересно. Есть нормальные девушки, которые может сразу и не сдаются, но и не дают всем подряд. Ты прав чувак, мы очень разные...:-D
*
Gen Fireman
22 июн 2006 в 23:08
:flud:
*
Maлыffok
22 июн 2006 в 23:54
:glaza: Прочитала.Ужос просто! Фсю тему-ф топку..! Начали с идеала,закончили обсуждением моральных качеств современных девушек.Кто пойдет е@тся после первой встречи,кто нет.А одну девчушку,которая сказала,что ее парень-это ее идеал,чуть с потрохами не сожрали некоторые господа.Ну в натуре ведь не может быть твой возлюбленный-твоим идеалом..!От зависти господа на го@в@но просто изошли,не расстраивайтесь,девушка.Это замечательно,что Вы верите в своего парня,и любите в нем человека и личность.
*
Gen Fireman
23 июн 2006 в 00:01
Maлыffok, вот такие вот у некоторых идеалы. Главое же, чтоб после первой встречи... :hm:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025