Ваш идеал | SEclub.org
Ваш идеал
Все новые
Всего сообщений: 445
*
Лekcc
21 июн 2006 в 17:25
Oceнняя, упертости хватает - телец! Но лысеть пока рано... В остальном - прелесть!
*
SkyWolf
21 июн 2006 в 17:29
Haидa, сама себе противоречишь. :-P Все-равно ведь на перспективу заработков смотришь, пусть и через косвенные факторы.
*
ShelL
21 июн 2006 в 17:35
а мой идеал : зеленоглазая брюнетка, 163 см, с офигенной фигурой, очаровательной, улыбкой и завораживающим голосом.....в общем вот он ИДЕАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!........как хорошо что я с ней познакомился и не ступил в свое время,,,,
*
smeshnaya
21 июн 2006 в 17:36
SkyWolf,нет ты меня не понял. Я имела в виду что мой избранник НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО должен иметь дом/машину/счёт в банке. Но я не говорила что согласна всю жизнь жить с человеком которого устраивает з/пл в 3000р. Одним из необх.качеств была амбициозность. Т.е.желание идти вперёд,достичь большего. Просто всё это будет достигаться вместе и цениться будет больше нежели то что получено от родителей.
*
ShelL
21 июн 2006 в 17:41
Haидa, уважаю.....правильные слова.....ВСЕГО НАДО ДОБИВАТЬСЯ САМОМУ В ЭТОЙ ЖИЗНИ!!!!
*
Revenge-R
21 июн 2006 в 17:43
Haидa, инстинкт самки... А сама чё представишь ему в замен... Любовь, секс... Можно купить!!!
*
smeshnaya
21 июн 2006 в 17:47
Revenge-R, :lol: Любовь? Купить? У нас разные представления о любви.
*
ShelL
21 июн 2006 в 17:53
Revenge-R, неужели для тебя любовь заканчивается только лишь на сексе???? любовь это неописуемое душевное чувство, часто преживание
*
smeshnaya
21 июн 2006 в 17:56
ShelL, человеку не пробовавшему ананас не объяснишь каков он на вкус. :-)
*
ShelL
21 июн 2006 в 18:02
Haидa, )))))
*
SkyWolf
21 июн 2006 в 18:22
Haидa, вот, поэтому не нужно писать, что "...Внешние данные и материальное положение не играют абсолютно никакой роли...". Амбициозность далеко не всегда реализуется.
*
smeshnaya
21 июн 2006 в 18:32
SkyWolf, понимаешь,я о себе говорю. О себе и своих отношениях со своим мол.человеком. У него сейчас ничего нет. Кроме огромного желания добиться в жизни чего то. И я буду рядом с ним. Ничего не требуя взамен. Президентом он само собой не станет. Но и сидеть сложа руки и жаловаться на судьбу не будет. А ему я отдам всё что у меня есть. Уже отдала. Но всё это не по теме.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025