Технические вопросы конкурса тем оформления | SEclub.org
Технические вопросы конкурса тем оформления
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Есть идея поповоду телефонов. В теме про конкурс напишем модели которыми владеют жюри и для них темы и будем делать. А всем остальным желающим авторы будут делать темы под ту модель под которую попросят. Уже вне конкурса, так как жюри их оценить не смогут. Но темы получат все!.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1817
*
D*O
ts 8 мар 2007 в 17:34
Или же сайтом может заняться S@X. А лучше если оба, так быстрее будет и качественнее. Один создаст адрес, другой страницы, оба редактирую, дополняют и т д. А кто чем будет заниматься, это уже сами решайте.
*
Enzo Matrix
8 мар 2007 в 17:37
D*O, действительно,так быстрее и главное качественнее. Я вообщем согласен.
*
~2garin~
8 мар 2007 в 17:37
D*O, участвовать ты сможешь как и все.Ты же организатор,а не судья.
*
SatX
8 мар 2007 в 17:40
D*O, оk. Все согласны. Делать сайт будем вдвоём с Enzo Matrix
*
D*O
ts 8 мар 2007 в 17:41
Ghost, тебя я уже давно заочно принял в жюри.:) Если не против, то и председателем жюри. / Enzo Matrix, мне кажется что нам не нужна гостевая. Я одновременно пулучил предложение создать сайт и от тебя и от S@X, по этоум отказать кому то я не могу. Решите уже сами. Это особенной роли не играет.
*
GPRSer
8 мар 2007 в 17:42
Вобщем назовите тему "Конкурс тем для К700, К750 и т. д." чтоб народ не тратил траффик и время на ее читание. Или создадите разные конкурсы для разных телов. Как понимаю, Z800 тут ничего не светит...
*
~2garin~
8 мар 2007 в 17:45
Не,народ!Так нельзя!У всех телефоны разные,значит и темы нада делать на разные тела.Над этим вопросом нада думать!
*
D*O
ts 8 мар 2007 в 17:48
~2garin~, ну тут я не совсем согласен. Ведт может, юзер талантлив, но ещё не успел этого показать. Хотя всё таки ограничивать придётся иначе жюри не хватит времени и терпения. Ведь не все же таланты. Ну тогда состав участников тоже надо будет утвердить. Утверждать будут жюри.Тоесть Желающие обращаются, присылают свои любые темы, а жюри либо принимает либо не принимает его.
*
D*O
ts 8 мар 2007 в 17:48
Прошу не обижаться на судей в случае отказа, всех принять они не могут. Даже если не примут меня, я тоже не имею право возражать.
*
D*O
ts 8 мар 2007 в 17:55
Есть идея поповоду телефонов. В теме про конкурс напишем модели которыми владеют жюри и для них темы и будем делать. А всем остальным желающим авторы будут делать темы под ту модель под которую попросят. Уже вне конкурса, так как жюри их оценить не смогут. Но темы получат все!.
*
~2garin~
8 мар 2007 в 17:56
D*O, ня я же не прошу демонстрировать супер-пупер тему,пусть юзер покажет хоть что-нибудь,штоб выло понятно что он хоть что-то умеет.
*
D*O
ts 8 мар 2007 в 18:00
~2garin~, согласен.:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Картинки и темы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025