Технические вопросы конкурса тем оформления | SEclub.org
Технические вопросы конкурса тем оформления
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Пока подаются заявки на участие можно указывать имя создателя темы, когда будет непосредственно конкурс, отсылать темы на мыло, тогда будет видно кто ее выслал и имя указывать не надо. Типа такого предложения. И это... материал (картинки, анимации) - высылать на этот сайт?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1817
*
D*O
ts 9 мар 2007 в 11:16
Я думаю заявки делать должен каждый. Равные правила-они для всех. Тем более так админам будет проще и они не запутаются.
*
D*O
ts 9 мар 2007 в 11:16
Ghost, ага:gy:
*
Женя
9 мар 2007 в 11:17
Ghost, лично за себя я ручаюсь! Предпочтений никому не будет! Да и тебя за бутылку пива не купишь. Уж я то знаю!
*
Ghost
9 мар 2007 в 11:17
erik.71, лучше да. Я тебя знаю, другие, но возможно, не все. Извини, для всех закон должен быть один. :-)
*
Ghost
9 мар 2007 в 11:26
жeня, да я уверен. Ток мало нас, ЧЛЕНОВ, пока что. ;)
*
SmoKe
9 мар 2007 в 11:31
Можно в жури?
*
Женя
9 мар 2007 в 11:34
Предлагаю посмотреть всем у себя в "контактах". Там ни у кого случайных людей нет! Может появятся ещё кандидатуры в жюри!
*
GPRSer
9 мар 2007 в 11:34
Пока подаются заявки на участие можно указывать имя создателя темы, когда будет непосредственно конкурс, отсылать темы на мыло, тогда будет видно кто ее выслал и имя указывать не надо. Типа такого предложения. И это... материал (картинки, анимации) - высылать на этот сайт?
*
D*O
ts 9 мар 2007 в 11:38
GPRSer, узнай у админов. А как выкладывать мы уже решили. шлём на сайт конкурса , а потом в гостевой пишем название своей/своих тем.
*
D*O
ts 9 мар 2007 в 11:40
SmoKe, помоему там у нас для К750 и так много людей. Да и я уже запутался если честно. Пусть сначала Enzo И S@X обновят список жюри, а потом уже будем по нему равняться.
*
D*O
ts 9 мар 2007 в 11:43
erik.71, думаю ты прав и тебе одной темы что б себя показать хватит. Ты и так довольно известен. Только мне больше понравилась твоя тема Дикий вестр, чем Новая про волкмэн. Хотя, я не жюри и не мне решать.
*
SmoKe
9 мар 2007 в 11:45
D*O, да ладно...я и участвовать могу)))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Картинки и темы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025