Технические вопросы конкурса тем оформления | SEclub.org
Технические вопросы конкурса тем оформления
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
GPRSer, узнай у админов. А как выкладывать мы уже решили. шлём на сайт конкурса , а потом в гостевой пишем название своей/своих тем.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1817
*
D*O
ts 9 мар 2007 в 11:16
Я думаю заявки делать должен каждый. Равные правила-они для всех. Тем более так админам будет проще и они не запутаются.
*
D*O
ts 9 мар 2007 в 11:16
Ghost, ага:gy:
*
Женя
9 мар 2007 в 11:17
Ghost, лично за себя я ручаюсь! Предпочтений никому не будет! Да и тебя за бутылку пива не купишь. Уж я то знаю!
*
Ghost
9 мар 2007 в 11:17
erik.71, лучше да. Я тебя знаю, другие, но возможно, не все. Извини, для всех закон должен быть один. :-)
*
Ghost
9 мар 2007 в 11:26
жeня, да я уверен. Ток мало нас, ЧЛЕНОВ, пока что. ;)
*
SmoKe
9 мар 2007 в 11:31
Можно в жури?
*
Женя
9 мар 2007 в 11:34
Предлагаю посмотреть всем у себя в "контактах". Там ни у кого случайных людей нет! Может появятся ещё кандидатуры в жюри!
*
GPRSer
9 мар 2007 в 11:34
Пока подаются заявки на участие можно указывать имя создателя темы, когда будет непосредственно конкурс, отсылать темы на мыло, тогда будет видно кто ее выслал и имя указывать не надо. Типа такого предложения. И это... материал (картинки, анимации) - высылать на этот сайт?
*
D*O
ts 9 мар 2007 в 11:38
GPRSer, узнай у админов. А как выкладывать мы уже решили. шлём на сайт конкурса , а потом в гостевой пишем название своей/своих тем.
*
D*O
ts 9 мар 2007 в 11:40
SmoKe, помоему там у нас для К750 и так много людей. Да и я уже запутался если честно. Пусть сначала Enzo И S@X обновят список жюри, а потом уже будем по нему равняться.
*
D*O
ts 9 мар 2007 в 11:43
erik.71, думаю ты прав и тебе одной темы что б себя показать хватит. Ты и так довольно известен. Только мне больше понравилась твоя тема Дикий вестр, чем Новая про волкмэн. Хотя, я не жюри и не мне решать.
*
SmoKe
9 мар 2007 в 11:45
D*O, да ладно...я и участвовать могу)))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Картинки и темы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025