Технические вопросы конкурса тем оформления | SEclub.org
Технические вопросы конкурса тем оформления
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
GPRSer, не,правда,давайте НЕ ОБСУЖДАТЬ темы,до окончание срока подачи по текущей категории!А то не честно,одному о недостатках сказали,а другой прочитал и свою исправил.Да и НЕ ЭТИЧНО это!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1817
*
Ghost
3 апр 2007 в 18:06
Давайте жюри разберется не здесь? Очень прошу.
*
D*O
ts 3 апр 2007 в 18:11
Октябрь, ну и на флудил ты тут.:nenado:/GPRSer, я попросил S@X"a выслать тебе имя автора темы номер 9. Дисквалифицировать его или нет-решайте сами. Но думаю что эта тема точно оцениваться не будет, по этому имя автора можно раскрыть.
*
Oldfag
3 апр 2007 в 18:13
Зато весит мало. :)
*
Oldfag
3 апр 2007 в 18:14
D*O, всё по делу спрашивал. :(
*
Letyi
3 апр 2007 в 18:20
Ghost, не,не,эт конечно жюри решает!Кстати,а темы можно обсуждать?Или лучше не надо?Ну понятно,что не здесь (вот только где?)!
*
GPRSer
3 апр 2007 в 18:35
Да уж, и молния левая какая-то, и картинка с деревом на фоне главного меню, да и вообще тема невысокого качества. Думаю решим дисквалифицировать, только жюри по Z800 в последнее время расдисциплинировалось
*
GPRSer
3 апр 2007 в 18:41
Обсуждать думаю до окончания срока для изготовления тем не нужно. Могу еще только сказать что у 1 и 6 одинаковые недостатки. По-моему серьезные
*
Letyi
3 апр 2007 в 18:50
GPRSer, не,правда,давайте НЕ ОБСУЖДАТЬ темы,до окончание срока подачи по текущей категории!А то не честно,одному о недостатках сказали,а другой прочитал и свою исправил.Да и НЕ ЭТИЧНО это!
*
Ghost
3 апр 2007 в 18:57
Letyi, ты прав. Все обсуждения, дисквалификации и прочее жюри решает в отдельном месте либо через СЕбокс.
*
D*O
ts 3 апр 2007 в 18:59
Letyi, ну почему же обсуждать надо, но не нам, а судьям в своей тайной комнате.:)/GPRSer, может я не видел, но помоему авторы тех тем никаких ошибок не доглядели.
3 апр 2007 в 19:00 / D*O (1)
*
MoтивZ8OOi
4 апр 2007 в 09:38
D*O, нет недостатки есть и в 1 и 6 особенно там фон обрезан по бокам:voskl:
*
Oldfag
4 апр 2007 в 10:07
с компа в темкриэйторе всё отлично... в обеих темах... в плане того что никаких обрезов не замечено... мною... с тела разве что.......
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Картинки и темы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026