Технические вопросы конкурса тем оформления | SEclub.org
Технические вопросы конкурса тем оформления
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Okтябpь, список с первого места по последнее сам сформируется исходя из того кто сколько баллов набрал

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1817
*
GPRSer
5 апр 2007 в 14:54
Почитал я здесь насчет темы этой 16, присмотрелся... Похоже с дисквалификацией автора я поспешил. Думаю не стоит.
*
GPRSer
5 апр 2007 в 14:58
Okтябpь, список с первого места по последнее сам сформируется исходя из того кто сколько баллов набрал
*
RolleR74
5 апр 2007 в 15:00
Okтябpь, ребята топик называется "технические вопросы конкурса" мне кажется НЕ НАДО ЗДЕСЬ обсуждать конкурсные темы кому бы то ни было. Т жюри есть своё место, на сайте конкурса есть гостевая или Можно создать отдельную тему на seclub.
*
FogReaper
5 апр 2007 в 15:05
Уважаемое жюри вы как закончится первый этап в новостях seclub Народу скажите чтоб голосовали за темы
5 апр 2007 в 15:07 / FogReaper (2)
*
Oldfag
5 апр 2007 в 15:10
RolleR74, вопрос то технический. Соответствует ли тема номер 16 заданным параметрам. Ну да ладно. ДжиПиЭрЭс"ер уже высказался по этому поводу, посему своё мнение я оставлю при себе...
*
Oldfag
5 апр 2007 в 15:15
GPRSer, сформироваться то сформируется... А опубликован то он будет?
*
Malcolm
5 апр 2007 в 15:18
У меня такой вопрос, нужно ли заниматься оптимизацией размера? Дело в том, что тема у меня готова, но занимает 475 кб, потому что я не экономил на сжатии jpeg-файлов. Нужно ли сжимать побольше или нормально и так?
*
GPRSer
5 апр 2007 в 15:20
FogReaper, чет я не понял какое отношение жюри имеет к новостям секлуба
Октябрь, да подсчитает всё кто-нибудь из жюри и даст чтоб опубликовали на сайте весь рейтинг
*
GPRSer
5 апр 2007 в 15:23
Malcolm, да хоть мегабайт как по мне, только бы качественная была. Но если нетрудно уменьшить и тема от этого не пострадает то желательно это сделать
*
Malcolm
5 апр 2007 в 15:24
GPRSer, там одна анимация весит почти 200 кб, так что тема сильно меньше не станет, а качество будет похуже. так что я думаю, что лучше оставлю так.
*
Letyi
5 апр 2007 в 15:25
Malcolm, я не сжимал ничего,пусть уж лучше качество будет выше!Это тоже оценивается.
*
GPRSer
5 апр 2007 в 15:29
Malcolm, уже теперь всем будет ясно где твоя тема. А вопросы размеров решили очень давно, если бы были ограничения то они были бы обязательно указаны. Так что можно кое-что модерам потереть в этой теме последних пару страниц
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Картинки и темы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025