FogReaper, чет я не понял какое отношение жюри имеет к новостям секлуба Октябрь, да подсчитает всё кто-нибудь из жюри и даст чтоб опубликовали на сайте весь рейтинг
Okтябpь, ребята топик называется "технические вопросы конкурса" мне кажется НЕ НАДО ЗДЕСЬ обсуждать конкурсные темы кому бы то ни было. Т жюри есть своё место, на сайте конкурса есть гостевая или Можно создать отдельную тему на seclub.
RolleR74, вопрос то технический. Соответствует ли тема номер 16 заданным параметрам. Ну да ладно. ДжиПиЭрЭс"ер уже высказался по этому поводу, посему своё мнение я оставлю при себе...
У меня такой вопрос, нужно ли заниматься оптимизацией размера? Дело в том, что тема у меня готова, но занимает 475 кб, потому что я не экономил на сжатии jpeg-файлов. Нужно ли сжимать побольше или нормально и так?
FogReaper, чет я не понял какое отношение жюри имеет к новостям секлуба Октябрь, да подсчитает всё кто-нибудь из жюри и даст чтоб опубликовали на сайте весь рейтинг
Malcolm, уже теперь всем будет ясно где твоя тема. А вопросы размеров решили очень давно, если бы были ограничения то они были бы обязательно указаны. Так что можно кое-что модерам потереть в этой теме последних пару страниц
5 апр 2007 в 14:54