Технические вопросы конкурса тем оформления | SEclub.org
Технические вопросы конкурса тем оформления
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Zhe.Nik, я спокоен как сто удавов!:biggrin: Как Вы не можете понять. И D*O уже об этом писал. Трое ли четверо- большой роли не играет. Ведь ВСЕ участники по номинации просто получат меньше баллов если судят трое. Вот и все. Стоит ли ломать копья?:neznaet: Конечно в идеале должно быть равное количество, но что ж поделаешь.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1817
*
Zhe.Nik
8 апр 2007 в 17:12
Может баста искать четвертого, судите по трое. А чтоб было "математически" честнее пусть и другие группы жюри сократятся до трех человек, когда время подойдет. Может потом и в других группах будет "проблема четвертого".
*
SEN!A
8 апр 2007 в 17:33
Прошу прощения за отсутствие. Были тех. Проблемы.
*
Женя
8 апр 2007 в 17:43
Zhe.Nik, Евгений, пожалуйста. Если тебе станет от этого легче и спокойней я могу выйти из жюри на К750. Или упраздни тогда уж все жюри нах.
8 апр 2007 в 17:50 / Женя (1)
*
Ghost
8 апр 2007 в 17:53
Zhe.Nik, мы разберемся. / женя , давай без нервов.
*
Женя
8 апр 2007 в 17:57
Ghost, да Коль советчиков много развелось. Договорились уже до сокращения.
*
Zhe.Nik
8 апр 2007 в 18:01
Тезка, давай без нервов. Никого я обидеть не хотел, просто предложил это как один из вариантов решения проблемы.
*
Женя
8 апр 2007 в 18:21
Zhe.Nik, я спокоен как сто удавов!:biggrin: Как Вы не можете понять. И D*O уже об этом писал. Трое ли четверо- большой роли не играет. Ведь ВСЕ участники по номинации просто получат меньше баллов если судят трое. Вот и все. Стоит ли ломать копья?:neznaet: Конечно в идеале должно быть равное количество, но что ж поделаешь.
*
Zhe.Nik
8 апр 2007 в 18:38
Я согласен с D*O, более того мне не важно сколько человек и как будут судить. Просто не понимаю зачем весь этот сыр бор с поиском недостающего звена? Всё умолкаю. Всех с праздником Пасхи.
*
Женя
8 апр 2007 в 18:49
Zhe.Nik, и тебя так же тезка! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!:tort: / извиняюсь за флуд:poklon:
*
D*O
ts 8 апр 2007 в 18:54
Если найдем 4 члена жюри, то хорошо, если нет-то так разберёмся. Иначе мы договоримся до того, что такое кол-во участников слишком, много, сократим, потом сократим всё жюри и оставим только приз зрительских симпатий, потом решим что столько юзеров один прз зрительских симпатий решить не смогут, сократим кол-во юзеров и т.д.:biggrin: Прошу всех: поменьше советов и иноваций. Конкурс уже идёт и менять что либо поздно!
*
GPRSer
8 апр 2007 в 18:54
Можно определять еще победителя не по сумме баллов а по среднему за каждую номинацию и их сложить. Тогда тот кто сделал лучшую тему на Z800 не потеряет свои 10 баллов, и ценность каждой номинации будет по идее одинаковой
*
D*O
ts 8 апр 2007 в 18:55
женя, во истину воскресе!/ И не вздумай уходить из жюри!:nenado:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Картинки и темы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025