Технические вопросы конкурса тем оформления | SEclub.org
Технические вопросы конкурса тем оформления
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1817
*
D*O
ts 25 мар 2007 в 11:26
VoVaNy, участников можно посчитать на сайте конкурса. Только создателислишком долго делают этот сайт.
*
D*O
ts 25 мар 2007 в 11:29
Тему убирать не надо. Даже после начала конкурса. Вдруг окажется, что какой то вопрос мы упустили и тогда мы сможем по быстрому его решить. ВОт например если бы мы точно не решили весь ли материал жюри использовать, то во время конкурс мы бы могли написать об этом здесь и конкурсанты бы вовремя исправили бы свои темы.
*
Ghost
25 мар 2007 в 11:29
D*O, да, я же давно говорил, материал- основа. Дальше фантазия автора. Но данный материал должен быть обязательно.
*
D*O
ts 25 мар 2007 в 11:38
Ghost, я не отрицаю. что участник должен использовать весь материал. Но если чего то не достаёт по его мнению. то он имееет право найти не достающий элемент сам. И если участник считает, что данная картинка не полностью подходит, то он может её образать как ему надо, вырезать нужный кусок. Но женя так написал, как будто участник не имеет права добавлять картинки, а только из материала жюри. Если так то темы вообще нельзя будет отличить.
*
D*O
ts 25 мар 2007 в 11:39
Не забывйте, что материал жюри только гарант того что участник не сжульничает. А полностью ограничивать творчество нельзя!
*
D*O
ts 25 мар 2007 в 11:45
При желании участник даже может вырезать куски из материала, создать из них 1 картинку, а остальные найти сам. Главное что бы он этот материал использовал, а если просто ставить картинки, не обрезая и не редактируя их, то вы не сможете отличать темы, они будут идентичны. Поэтому чем больше размер данных вами картинок, тем лучше.
*
swiftenka
25 мар 2007 в 11:45
D*O, картинки можно трансформировать до полной неузнаваемости,одно не понятно, нужно использовать обязательно весь материал или на усмотрение ,допутим ну не нравится какая-то картинка,не входит в общую концепцию замысла
*
D*O
ts 25 мар 2007 в 11:45
И ещё. с количеством лучше не злоупотреблять иначе участнику предётся использовать их и темы получатся идентичными. а если их будет мало, то участник выберит куда их поставить, а на другие мест а поставит другие картинки. Таким образом в темах хотя бы будет отличие.
*
D*O
ts 25 мар 2007 в 11:50
Свфит, думаю в таком случае можно не использовать, но хотя бы половину картинок участник обязан использовать. Думаю возможность не использовать картинки не сильно повредит. Участники останутся в одних условиях. А как его использовать это уже дело участника.Он может использовать не весь. /Короче уточню: Участник мжет использовать весь или чать материал данного жюри, имееет право редактировать материал и добавлять в тему свой не достающий маериал. Главное что бы он использовал хотя бы часть.
*
swiftenka
25 мар 2007 в 11:53
D*O, думаю эти ньюансы волнуют всех ,надо их внятно оформить и на видном месте повесить.
*
D*O
ts 25 мар 2007 в 11:54
Думаю многие сейчас начнут писать что таким образом участники уеж не находятся в равных условиях. Но это не так. В самом начале все поставлены в одни условия: материал один, сроки одни, всё одинаковое, а как эти условия использовать -это уже личное дело участника.
*
D*O
ts 25 мар 2007 в 11:55
Свифт, насчёт "повесить"-это к S@X"y и Enzo Matrix"y. Помоему они последнее время на сайт е воообще ничего не меняют, а ведь скоро конкурс.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Картинки и темы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026