Зашел в ересь местную и ах..фигел. Очень плачевная ситуация на рынке, как мне кажется. W910 - 10,6р, W610 - 7,5р, К770 - 9р (вы только вдумайтесь!!!), идиотские F305 и S302 - 7,5р и 5,5 соответственно. W760 - 13р. К810 - 8,5р. S500 - точно не помню, в районе 7р. G705 - 13,5р. K330 - 2,3р. Ужас. втопку всех и все.
SonarikK51O, цены поднялись на самые популярные телефоны,потому что оборот их выше,соответственно чаще ездят на склады за ними.а там как раз и новые закупочные цены...неделя-две и подорожают все телефоны.повышение около 20 процентов...это,кстати,немного.берите сейчас.будет еще дороже...кризис круче ,чем ждали...СЕ Х1 был 28,а ща 34,нокиа н96 был 22890,а ща 29....
Бapмaлeй 2, ты говоришь что кто хочет купить тел, то лучше брать сейчас, а то ещё больше будет подорожание. А почему такая уверенность что будет ещё дорожать, а не постепенное падение? Куда ж ещё дороже?:glaza:
Cпekyлянт, вы чего как маленькие? Я же объяснял пару станиц назад почему. " вырос на 40% и всё ещё растет, а цены пока на 20%. И до 40% обязательно дойдут. Это не только телефоны. Это всё так подорожает. Если ты задумал покупать холодильник, комп, телек, и тд. Покупай сейчас, если ты уже все свои сбережения до нового года в валюту перевел, то будь спокоен, тел как стоил 300" так и будет стоить 300", в рублях меняется цена, а не в валюте.
Cпekyлянт, я писал еще месяц назад,что цены падать будут до определенного момента.падали из за повышения ставок по кредитам.но из за роста курса валюты всё естественно подорожало.а еще подорожает потому что следи за курсом:) Но даже,если курс станет ровным,то по инерции,как всегда цены подрастут еще...хотя возможно явление компенсации .то есть рост цен компенсируется падением вследствие естественного снижения старых моделей.
28 янв 2009 в 23:37