Анаболики в спорте (архив) | SEclub.org
Анаболики в спорте (архив)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
dERb, ты наверно прав, надо будет мне подбить клинья под этого продавца, может Деку или Ретаб. поличится купить через него...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 270
*
TOP GUN
25 дек 2007 в 06:25
Alex", у нас Ретаболил даже сейчас в гос. Аптеке продается, только строго по рецепту, 1 ампула 150р. производство Венгрия вроде, с защитной галограмой на упаковке, я интересовался недавно. Не похоже на подделку...
*
TOP GUN
25 дек 2007 в 06:32
-ext-, друг ты с какой полки упал... :rzhu: Тебе кто такую чушь наговорил, что эти препараты для животных? Купи фармакологический справочник Машковского или хотя бы инфу в инете по этому поводу не поленись почитать!
*
Alex®
25 дек 2007 в 06:51
TOP_GUN, возможно конечно но его там из под полы врядли продадут:-)а на черном рынке подделок много.хотя что у нас только не подделывают:-)
*
Alex®
25 дек 2007 в 06:53
TOP_GUN, во.напомнил ты про цену:-)в 2002г вроде так стоил а потом цены падать стали.слышал даже что 50руб за кубик.тут уже ясное дело подстава
*
TOP GUN
25 дек 2007 в 14:07
Alex", Я сегодня в маг. спортпитания ходил, хотел аминок взять, вообщем стою разговариваю с продавцом и тут к нему подходит девушка лет 20/23, протягивает руку в которой держит упаковку из под Сустанола и спрашивает: У вас такое продается? Продавец сказал: НЕТ! После этого она попросила показать ей самые хорошие аминокислоты... Я чуть не охренел гг хотел спросить даже: зачем вам это все? Но не решился... )))
*
Alex®
25 дек 2007 в 14:21
TOP_GUN, ну наверно не ее это был суст.может у парня нашла своего:-)так бы знала маленько.а так просто не скажут что продают,раньше даже прайс-лист был в одном из магазинов:-)и мало того,занимались менты в том зале и закупались из под полы там же
*
DERB
25 дек 2007 в 14:35
всё у них есть, в спортивных магазинах. Т.к. это статья, они продают своим, проверенным людям..
*
TOP GUN
25 дек 2007 в 21:47
dERb, ты наверно прав, надо будет мне подбить клинья под этого продавца, может Деку или Ретаб. поличится купить через него...
*
DERB
26 дек 2007 в 10:22
TOP_GUN, лучше так. при магазине есть зал? если нету то спроси у продавца где есть поблизости. походи туда и познакомься с качком каким-нибудь. ну дальше ты понял :)
*
TOP GUN
26 дек 2007 в 13:22
dERb, можно и так, только на это время надо, посмотрю вообщем...
*
GaP
26 дек 2007 в 19:00
В принципе если в зал ходишь, можно и у инструктора насчёт химии спросить. Он если сочтет необходимым свяжет с нужными людьми. Тока блуд это...Как будто сам у себя крадёшь...
*
-ext-
28 дек 2007 в 09:22
TOP_GUN, не учи отца еб..ться.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025