ifm, ну эт же моё личное мнение, чисто субьективное, я не мастер. Фоновый бэтмэн кажется чужим в теме, не вяжется с маком. А индикатор конечно пестроват, но ствоим бэком думаю нашёл своё место. И потом я убрал в теме дату/время и они ему не мешают :)
ifm, ну эт же моё личное мнение, чисто субьективное, я не мастер. Фоновый бэтмэн кажется чужим в теме, не вяжется с маком. А индикатор конечно пестроват, но ствоим бэком думаю нашёл своё место. И потом я убрал в теме дату/время и они ему не мешают
ant_W9O2, да и у меня на заставке телефона стоит бэтмен только потому что на убунте стоит маковская тема с этой обоиной... смотрится на мой взгляд шикарно. Потому и решил поставить картинку на тему. Но видимо тогда стоит поменять фон на какую-нибудь маковскую картинку. Имхо, дырявый алюминиевый фон годится только для фона в главном меню, да и в медиаскине может быть. в остальных случаях он делает текст нечитабельным. И если оставлять флеш на заставке, то наверное стоит сделать его алюминиевым, с линейными шкалами.
ifm, да,согласна,что не совсем флеш гармонирует с фоном,но просто она под руку подвернулась(в серых тонах)Ещё пробую сделать "панель" батареи полупрозрачной,но это так,чтоб посмотреть
O16@G5O2, спс, блин, так и подозревал, что только через комп (жаль.. ). А возможно поменять индикаторные полоски, как говорит ifm на алюмин. или хотябы синий цвет? Или нарисовать с нуля (через комп)?
O16@G5O2, seclub.org/forum/goto/13084738/ - очень удачный вариант! Теперь всё связалось, и маковские окошки (разноцветные кружочки), и полупрозрач. индикатор. И всётки ж непрозрач время слегка мешает , но эт мелочи
GlazLP, seclub.org/forum/goto/13086997/ - оч приятная тема. Понравились хайлайты и морэлист на бэкграунде - твоя идея хороша. Ну и кач-во как всегда на высоте. Копирайт на инпуте? - идея!
29 мар 2011 в 17:28