GooDvinMAX, учту. :)когда понесу в загрузки, там выложу исправленый вариант. Но дня 3-4 я её ещё тестить буду(баги искать, уже нашел парочку незначительных.) Всем спасибо за коменты!
После моего последнего поста про конкурс тем мне пришло в личку много сообщений с вопросами "ну как?", "когда будет?", "ну так что?". Надо как-то всем объяснить ситуацию. Я могу начать проводить конкурс хоть сейчас. Но для этого мне требуется: что бы все (абсолютно все) желающие участвовать написали бы мне об этом в личку (если какие то личные неприязни ко мне и вы не хотите общаться, сухо отправьте "буду участвовать в конкурсе"); что бы все желающие проспонсировать конкурс (знаю, что такие есть, пусть даже самыми малыми вложениями) написали мне в личку о своем желании. Ну и третий не менее важный момент - я хочу провести конкурс в паре с любым ответственным желающим. Дело в том, что проводить конкурс в паре будет удобнее и надежнее. Соглашусь с любым, устраивающим теммейкеров, соорганизатором (от Эрика до Летия).
Прошу не затягивать с письмами в личку. Иначе проводить конкурс бессмысленно, так как, не сомтря на интерес, желающих участвовать, лично я, увидел не более 3-х. А как будут участники, спонсоры и соорганизатор - моментально завожу топ в этом разделе, вывешиваю свой вариант правил и после вашей нещщщадной критики начинаем сам конкурс.
16 дек 2009 в 19:34