Themes Studio - Темы для SE (читаем первый пост!) | SEclub.org
Themes Studio - Темы для SE (читаем первый пост!)
Все новые
После моего последнего поста про конкурс тем мне пришло в личку много сообщений с вопросами "ну как?", "когда будет?", "ну так что?". Надо как-то всем объяснить ситуацию.
Я могу начать проводить конкурс хоть сейчас. Но для этого мне требуется: что бы все (абсолютно все) желающие участвовать написали бы мне об этом в личку (если какие то личные неприязни ко мне и вы не хотите общаться, сухо отправьте "буду участвовать в конкурсе"); что бы все желающие проспонсировать конкурс (знаю, что такие есть, пусть даже самыми малыми вложениями) написали мне в личку о своем желании. Ну и третий не менее важный момент - я хочу провести конкурс в паре с любым ответственным желающим. Дело в том, что проводить конкурс в паре будет удобнее и надежнее. Соглашусь с любым, устраивающим теммейкеров, соорганизатором (от Эрика до Летия).

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3109
*
NEV
16 дек 2009 в 19:34
alex555x, крутая тема! А что если на черном фоне в меню и подменю тоже какие нить выкрутасы сделать? Имхо ещё лучше будет :-)
*
Эрнест
16 дек 2009 в 21:19
alex555x, ясно,просто в инпутах видна нечёткость градиента,ну это так,придирка:-)а тема очень хорошая,пользуюсь:-)спасибо
*
GooDvinMAX
17 дек 2009 в 05:28
alex555x, понравилась тема:)правда лучше бы софткей и софтбар сделать отдельно от картинки на стандбае:)
*
alex555x
17 дек 2009 в 05:59
GooDvinMAX, учту. :)когда понесу в загрузки, там выложу исправленый вариант. Но дня 3-4 я её ещё тестить буду(баги искать, уже нашел парочку незначительных.) Всем спасибо за коменты! :-)
*
Эрнест
17 дек 2009 в 06:18
alex555x, тема без баг,как пиво вез водки:-D
*
Эрнест
19 дек 2009 в 01:18
Что-то маловато новогодних тем в этом году:-)замёрзли походу:-D
*
GooDvinMAX
19 дек 2009 в 10:31
erik.71, завтра или сегодня, наверно, выложу зимнюю тему:)
*
GooDvinMAX
20 дек 2009 в 18:57
upwap.ru/678485 Народ:)комментируем:) тема для с702 и подобных:)если вам понравится то и для к790 сделаю:)тема с медиа скином:)
*
alex555x
21 дек 2009 в 10:59
Зимняя темка(женского рода :-)) для с902,j105 и подобных. MS в комплекте. upwap.ru/679193
*
D*O
21 дек 2009 в 17:30
После моего последнего поста про конкурс тем мне пришло в личку много сообщений с вопросами "ну как?", "когда будет?", "ну так что?". Надо как-то всем объяснить ситуацию.
Я могу начать проводить конкурс хоть сейчас. Но для этого мне требуется: что бы все (абсолютно все) желающие участвовать написали бы мне об этом в личку (если какие то личные неприязни ко мне и вы не хотите общаться, сухо отправьте "буду участвовать в конкурсе"); что бы все желающие проспонсировать конкурс (знаю, что такие есть, пусть даже самыми малыми вложениями) написали мне в личку о своем желании. Ну и третий не менее важный момент - я хочу провести конкурс в паре с любым ответственным желающим. Дело в том, что проводить конкурс в паре будет удобнее и надежнее. Соглашусь с любым, устраивающим теммейкеров, соорганизатором (от Эрика до Летия).
*
D*O
21 дек 2009 в 17:30
Прошу не затягивать с письмами в личку. Иначе проводить конкурс бессмысленно, так как, не сомтря на интерес, желающих участвовать, лично я, увидел не более 3-х. А как будут участники, спонсоры и соорганизатор - моментально завожу топ в этом разделе, вывешиваю свой вариант правил и после вашей нещщщадной критики начинаем сам конкурс.
21 дек 2009 в 17:32 / D*O (1)
*
Guf 94
21 дек 2009 в 17:45
Подскажите пожалуйста кто знает как на w580i установить флеш меню и как переделать rar архив на thm. Зарание Большое спасибо
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Картинки и темы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026