MIDI Player Lite: Net Edition от Malcolm"а Наконец, прога добралась до второй версии и готова к бета-тесту. Теперь она называется Net Edition, что говорит о новой фишке: загрузке файлов из инета. Старые возможности никуда не делись, по-прежнему можно добавить файл дескриптора и музон прямо в архив программы. Качаем бета-версию тут: java-review.org.ru/site/midiplayerne/MidiPlayerLite.jad Для тех, кто хочет посмотреть тему первоначальной версии: MIDI Player Lite от Malcolm"a Тестируйте!
У меня через jаd не скачалось, там нету полной ссылки к jаr. Ну то фигня, скачал порознь jаs и jаd. Прога отказалась устанавливаться. Установил вручную, заработала, скачал твою мелодию, играет. Следующую мелодию не качает. Вышел из проги и снова зайти не могу. Не знаю, нужно ли мне писать, я с Семена, хотя с СЕ должны работать пробл по идее
Malcolm, скачал. При запуске можно выбрать только загруженные файлы. Так и должно быть? Потом скачал мелодию,воспроизвел,все вроде нормально. Но при повторном запуске программы "Ошибка приложения". Вот что успел заметить.
При попытке зайти в прогу 2ой раз выдает ошибку приложения. Закачка работает, но прослушать не смог,т.к забыл отключить без звучный режим. А второй раз залезть в прогу не смог. Сейчас ещё разок скачаю отпишусь. И эта выложи плз ссылку на jar файл шоб каждый раз в инет не лазить, не скачивать. Опоздал.:-)
Maksimka, насчет загруженных файлов все правильно, я в архив программы ничего не клал, могу положить, если вес приложения не критичен. Со следующей мелодией и повторным запуском разберусь, вот это тот самый неоттестированный глюк. Guit~areiro, эта прога теоретически для всех телефонов с MIDP 2.0, ничего сугубо SEшного в проге нет. А что не удалось-то, запустить? С jad все нормально, удалите старую прогу и пробуйте еще.
ts 11 мар 2007 в 19:59
Наконец, прога добралась до второй версии и готова к бета-тесту. Теперь она называется Net Edition, что говорит о новой фишке: загрузке файлов из инета. Старые возможности никуда не делись, по-прежнему можно добавить файл дескриптора и музон прямо в архив программы. Качаем бета-версию тут: java-review.org.ru/site/midiplayerne/MidiPlayerLite.jad Для тех, кто хочет посмотреть тему первоначальной версии: MIDI Player Lite от Malcolm"a Тестируйте!