Oleg4, ты же не будешь убивать кошек за то что они убивают птичек,хомячков и остальных грызунов,потому что ты понимаешь что они убивают из-за инстинкта.Вот и собаки по этой причине гоняют кошек стаями.
Lyubasha3O,у нас в районе жила одна собака.её сбила машина.она стала хромать на одну лапу.жила на улице.потом появился пес бродячий.не знаю как но эти два создания сошлись.пес по кличке Рыжий ухаживал за хромой.и еду ей приносил,и так же как и она охранял своих детей.хотя в природе это редко встречается.всегда был с ней.потом их запустили в подъезд.все их кормили.когда я служил в армии,хромая умерла,не знаю как.с тех пор рыжий всегда один.никогда со смерти хромой не видел его в компании собак,хотя их у нас бегает очень много .подходит только к людям.их пару никто и никогда не обижал.рыжий теперь не тот что раньше,не веселый,играть уже не любит.просто доживает свой век.вот у них самая чистая любовь.никакого расчета.разве есть за что их обижать.они никому не желают зла.если у кого то воруют,то не ради наживы а для того чтобы выжить.не обижают себе подобных из за прихоти и для того чтоб показаться крутымони живут и всё.а мы же грызем друг друга всеми мыслимыми и не мыслимыми способами
Котов уважаю, собак поубивал-бы, не всех, но половину точно. Есть нормальные, вон у меня в подъезде парочка мирных живет. Ничего против них не имею, но большинство собак бешеные и агрессивные. Сегодня под моим окном стая псов растерзало кошку. Вообще уже оборзели
Сижу в параше. Слышу дикий лай на улице. Выбегаю с голой жопой, а за окном пять собак напали на беззащитную кошечку. Загнали её в угол, орут и кусают. Не выдержал я, открыл окно и как заору: -Ану пошли отсюда! Ну они поджав хвост и смылись. Через минуту возвращаются, добить кота решили. А он уже вроде недвижим. Нюхают его тело, жив или нет. Кот чудом оказался жив, зашипел, они опять свалили. Третий подход к коту был фатальным, даже кинутая мной бутылка с водой со второго этажа не спасла кота. Псы ушли, но было уже поздно. Лужа крови и недвижимое тело. Надеялся что оклемается, но уже прошло десять часов, а он там так и валяется
Возникло несколько вопросов. Почему всем было плевать на эту смертельную схватку? Буквально в десяти метрах ходили люди, но даже в сторону битвы не посмотрели. Где была бабка, которая подкармливала кота? Лучше бы она ему жизнь спасла, а не кидала загнившие корки хлеба. Жалко кота! Такой упитаный, уже давно под моими окнами жил, даже будку имел, но ничто его спасти не смогло... И самый главный вопрос! Кто теперь будет трупак кота выносить или он там будет месяцами гнить и вонять? Короче, я расстроен, пипец
Oleg4, ты же не будешь убивать кошек за то что они убивают птичек,хомячков и остальных грызунов,потому что ты понимаешь что они убивают из-за инстинкта.Вот и собаки по этой причине гоняют кошек стаями.
croland, во-первых я был с голой жопой, а во-вторых долго за дом обходить, минуты три, наверно, а кота уничтожили за минуту. Я не имел шансов его спасти. Итак старался, остальным ваще было по барабану
Oleg4, seclub.org/forum/goto/12984781/ - почему? Я тебе больше скажу. Еслибы вместо кошки был пацан, а вместо собак гопота, - ничегоб не изменилось. Моя хата скраю. Это про Россию. А спасти кошку можно и с голой жопой. Если что.
croland, seclub.org/forum/goto/12984784/ - 5 баллов:porukam: а то все у него плохие и никто не спас,а этот герой только поорал с окна,а сам постремался спуститься и разогнать:rzhu:
1 дек 2010 в 19:25