Жестокое обращение с животными | SEclub.org
Жестокое обращение с животными
Все новые
Лaceньka, ты просто не видела,что люди вытворяют с лошадями! Одна "овца" взяла четырех лошадей и...смоталась за границу.Лошадей никто не кнрмил,не поил.Когда об этом узнали,снесли дверь,лошадей забрали в приют.Ну и вид был у них!Дураков хватает !

Ссылка на пост
Всего сообщений: 546
*
ИЛЮXA
13 июл 2008 в 19:50
Serega 5, ну вот покусают вас с А.Владимиром или ваших близких, сразу поймёте
13 июл 2008 в 19:51 / ИЛЮXA (1)
*
SErega 5
13 июл 2008 в 19:55
ИЛЮXA, да кусали меня собаки и не раз. Думал всё, моей доброте к ним конец, но я быстро отошел. Ты наверное скажешь-слабо кусали Возможно...
*
Lusu
14 июл 2008 в 08:08
Кто-нибудь запретите,конный вид спорта!Тут по ящику видела,какие им поводья надевают чтобы,лошади слушались жакея и ужаснулась!
*
A.BлAдиMиp
14 июл 2008 в 15:58
Лaceньka, ты просто не видела,что люди вытворяют с лошадями! Одна "овца" взяла четырех лошадей и...смоталась за границу.Лошадей никто не кнрмил,не поил.Когда об этом узнали,снесли дверь,лошадей забрали в приют.Ну и вид был у них!Дураков хватает !
*
DoKTorZLO
14 июл 2008 в 18:23
Лaceньka, а колбасу не запретить? А цирки? Ведь там очень сытые животные просто от любви к человечеству скачут с тумбы на тумбу! Это в песенке ,,А дельфины добрые..." а на самом деле? Животное подоброй воле скачут через барьеры, кольца, и т.д.? Есть конечно гуманные способы дрессуры, в основе которых лежит например игра, Но, это может прокатит с дельфинами, ну с собакой может быть, а с диким хищным зверем? Видела медведи в цирке танцуют? Ещё в начале прошлого века, это достигалось тем что медведю в лапу просто тыркали расскаленным железным прутом, я думал это в прошлом, но оказывается подобные жесточайшие, но быстрые и действенные способы дрессуры, используются до сих пор, особенно в так называемых бродячих цирках, шапито.
*
DoKTorZLO
14 июл 2008 в 18:25
Так называемые гуманные способ дресс требуют оч много времени, а зверя нужно хоть иногда кормить, и он должен приносить ещё и прибыль, поэтому долго возится ним ни кому не надо. Ну а про лошадей, глянь фильм Невзорова помоему наз Лошади, там всё подробно рассказано.
*
Kasatka
14 июл 2008 в 18:31
:plak: Помню в детстве мой троюродный брат с друзьями мучали лягушек :plak: Они засовывали им в попы трубочки, надували и бросали в воду, лягушки с воздухом внутри плавали сверху на воде... Они все смеялись, а я так плакала, так плакала ппц как плакала :plak:
*
Kasatka
14 июл 2008 в 18:41
А ещё они мучали котят :plak: Мальчиков :plak: Привязывали им один конец ниточки к :jajcam: а второй к дереву и начинали кричать, котята пугались и убегали :plak: и оставались без :jaic:
14 июл 2008 в 18:45 / Kasatka (1)
*
i_murder_you
14 июл 2008 в 19:05
Kasatka, садисды :-D я их лопатой с резкой болью предпочитал убивать. В детстве. Меня оч раздражали эти мерзкие твари :podmig: ну я о лягушках
14 июл 2008 в 19:06 / i_murder_you (1)
*
Taньko
20 июл 2008 в 19:16
A.BлAдиMиp, потому что собака, кавказкая овчарка, чуть насмерть не загрызла моего дедушку.
*
Taньko
20 июл 2008 в 19:18
Koнтpиcт, правильно говоришь. ненавижу собак. кошек очень люблю. и волков.
*
DoKTorZLO
21 июл 2008 в 01:18
Taньko, волки не грызли дедушку?:gy:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025