Лaceньka, ты просто не видела,что люди вытворяют с лошадями! Одна "овца" взяла четырех лошадей и...смоталась за границу.Лошадей никто не кнрмил,не поил.Когда об этом узнали,снесли дверь,лошадей забрали в приют.Ну и вид был у них!Дураков хватает !
Лaceньka, а колбасу не запретить? А цирки? Ведь там очень сытые животные просто от любви к человечеству скачут с тумбы на тумбу! Это в песенке ,,А дельфины добрые..." а на самом деле? Животное подоброй воле скачут через барьеры, кольца, и т.д.? Есть конечно гуманные способы дрессуры, в основе которых лежит например игра, Но, это может прокатит с дельфинами, ну с собакой может быть, а с диким хищным зверем? Видела медведи в цирке танцуют? Ещё в начале прошлого века, это достигалось тем что медведю в лапу просто тыркали расскаленным железным прутом, я думал это в прошлом, но оказывается подобные жесточайшие, но быстрые и действенные способы дрессуры, используются до сих пор, особенно в так называемых бродячих цирках, шапито.
Так называемые гуманные способ дресс требуют оч много времени, а зверя нужно хоть иногда кормить, и он должен приносить ещё и прибыль, поэтому долго возится ним ни кому не надо. Ну а про лошадей, глянь фильм Невзорова помоему наз Лошади, там всё подробно рассказано.
Помню в детстве мой троюродный брат с друзьями мучали лягушек Они засовывали им в попы трубочки, надували и бросали в воду, лягушки с воздухом внутри плавали сверху на воде... Они все смеялись, а я так плакала, так плакала ппц как плакала
А ещё они мучали котят Мальчиков Привязывали им один конец ниточки к :jajcam: а второй к дереву и начинали кричать, котята пугались и убегали и оставались без :jaic:
13 июл 2008 в 19:50