cтacя2OO8, ну и что ж теперь, у нас тоже кошки и собаки между тобой часто дрались, но до таких ран дело не доходило... Наверн скорее игрались Но в этой ситуации люди меньше всего виноваты
Случай был летом, на одного цыганенка напала псина (он видимо через забор собаку дразнил). Визг нечеловеческий, смотрю стоит цыганенок в шортах, сам весь трясется, на бедре кусок мяса откушен. Так аккуратно еще, крови мало брызгает, лишь белые сухожилия видно и мясо. Собаке ничего не сделали, я так понял пацан сам виноват, а псина как то выскочила.
Apple, собака должна выгуливаться хозяином. Питер - это не деревня, где животные бегают без присмотра. У меня дача в небольшом поселке городского типа, так у меня даже мысли нет отпустить животное побегать. Судя по особенностям раны - ударил человек. В драке с животным не получилась бы аккуратная глубокая дырка
а помните месяца 2 назад по ТВ в чрезвычайных проишествиях показывали троих отморозков(в возрасте 10-11 лет) так они в зоопарке детёныша кенгуру забили палками,ужас какой-то!
В общем пока люди не одумаются.пока они не поймут что они не цари природы, а те кто губят планету и животных!в общем пока у людей не появятся мозги животные будут страдать.это всё.
22 фев 2009 в 13:12