Армии: их структура, вооружение и оснащение | SEclub.org
Армии: их структура, вооружение и оснащение
Все новые
ПaтpиMopoзoв, seclub.org/forum/goto/14439752/ - кому и что я навязал? Какой очевидец для меня не авторитет? Какой генерал для меня не авторитет? Ивашов? Не смешите, я уже выразил свою (и не только) точку зрения по поводу него. Если этот генерал даже не знает, какая пушка стоит на Т-90 (вообще, это его друг не знает, но они вроде как одного мнения), объясните Христа ради, почему он должен быть для кого-то авторитетом? И почему ВЫ настолько избирательны в выборе авторитетов? Почему вы считаете, что Ивашов "правее" Макарова и прочих? Потому, что говорит то, что бы хотите слышать? А если вам очень хочется выяснить отношения - для этого есть бокс, зачем в тему то?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4436
*
Good men
28 янв 2012 в 13:07
ПaтpиMopoзoв, seclub.org/forum/goto/14439752/ - кому и что я навязал? Какой очевидец для меня не авторитет? Какой генерал для меня не авторитет? Ивашов? Не смешите, я уже выразил свою (и не только) точку зрения по поводу него. Если этот генерал даже не знает, какая пушка стоит на Т-90 (вообще, это его друг не знает, но они вроде как одного мнения), объясните Христа ради, почему он должен быть для кого-то авторитетом? И почему ВЫ настолько избирательны в выборе авторитетов? Почему вы считаете, что Ивашов "правее" Макарова и прочих? Потому, что говорит то, что бы хотите слышать? А если вам очень хочется выяснить отношения - для этого есть бокс, зачем в тему то?
28 янв 2012 в 13:10 / Good men (1)
*
Operette UA
28 янв 2012 в 15:49
Good men, приведение в качестве аргументов официальной статистики и отчетности считаю некорректной, т.к. В официальной отчетности все всегда было отлично, даже в самые безнадежные годы. Потом вскрываются дичайшие подробности, но поезд уже ушел... Военным в отставке верить нельзя? С моей точки зрения только отставникам и можно верить, т.к. во время службы они должны блюсти честь мундира, сор из избы не выносить и т.п. Показатели не ухудшать, соблюдать лояльность, быть аполитичными. Иначе вылетят со службы, хорошо если без уголовного дела, без квартиры. В лучшем случае поедут охранять белых медведей до конца службы. Таковы реалии жизни. Они может не укладываются в мозге интернет-бойца, но они есть. А официальные отчеты :fu: :sortir: В них же не пишут, сколько украли. :hz: Не враги же они сами себе.
*
Operette UA
28 янв 2012 в 15:53
Good men, отставники же посвободнее. Родное миноборонское начальство имеет гораздо меньшее влиянее и человек получает возможность говорить без последствий для себя.
28 янв 2012 в 15:54 / Operette UA (1)
*
DragoN
28 янв 2012 в 17:04
Operette-UA, seclub.org/forum/goto/14438863/ ты ...дак сафсем что ли? :sumas: Человек пишет за себя, предоставляя подтвержения и доказательства своих фактов и аргументов. Он и не претендует на то, что он выражает на маленьком форуме сайта для телефонов !общественное мнение. Ты смешон с таким утверждением! :smeh: (Кстати, можешь попытаться протроллить и этот пост ))) )
*
ПaтpиMopoзoв
28 янв 2012 в 18:24
DragoN, пост seclub.org/forum/goto/14438863/ это образное выражение,буквально не стоит понимать,переводиться как-"акстись отрок,ты заблуждаешься" ))) ,хотел ты тролльнуть,но как всегда кургузо вышло :)
28 янв 2012 в 18:28 / ПaтpиMopoзoв (2)
*
DragoN
28 янв 2012 в 21:42
Мне уже давно начхать на то, как здесь что и у кого "вышло"!,. но обвинение в проплаченности прозвучало уже не раз. особенно улыбнула привязка к едру ))) якобы все позитивное, что еще сохранилось, обязано именно ей. Кстати будет заметить, что "отрок" много последовательней прочих, пытающихся в мусоре своих постов прорисовать что-то относящееся к ТЕМЕ!
28 янв 2012 в 21:49 / DragoN (1)
*
казачок
28 янв 2012 в 23:26
Aлoизыч, "не от меня, не от истины..." о_О прасти нас грешных, не ведаем что творим! :smeh:
*
Operette UA
29 янв 2012 в 04:25
DragoN, ты...дак совсем штоле родным языком не владеешь? Я там такого не говорил. Не претендовать на выражение общественного мнения, не выражать его. А создавать его видимость обилием своих постов в этой и прочих темах про ВС и ВПК имеющих общий смысл, что в армии и промышленности все замечательно Количество только его постов в таких темах приближается к 50%, получается, что по крайней мере половина сообщений форума, а следовательно и участников думает именно так, видимо, с армией и впк так дело и обстоит. У желающего ознакомиться с данной темой, и особо не присматривающемся к составу участников именно такое мнение и сложится. Как создалось у меня. :mdja:
*
Operette UA
29 янв 2012 в 04:27
DragoN, вот... Возникает вопрос - случайно ли это?
*
Good men
29 янв 2012 в 09:02
Operette-UA, seclub.org/forum/goto/14440504/ - возможно так и есть, но других данных НЕТ И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ. Я не могу заставить себя верить человеку, который не знает какая пушка у Т-90, сколько этих танков и БМП-3 сейчас в армии и т.п. А отчеты оборонных предприятий составляют не генералы, а люди, у которых с этими генералами довольно неприязненные отношения и крупные разногласия, соответственно создавать видимость того, что все у них окей им не нужно
29 янв 2012 в 09:08 / Good men (1)
*
Good men
29 янв 2012 в 09:09
Operette-UA, seclub.org/forum/goto/14442386/ - во-первых, это форум, на котором каждый имеет право выражать свое мнение. И если по-хорошему - без какой-либо грязи в свой адрес. Во-вторых, покажите мне, где я ХОТЬ РАЗ сказал, что в ВПК все хорошо и замечательно? Я всего лишь навсего считаю, что там все не так уж и плохо, и есть движение в положительную сторону. В третьих, меня вроде, в конце концов еще ни разу никто не уличил в написании лживого или неадекватного поста. В отличии от ВАС кстати
*
Good men
29 янв 2012 в 09:11
Operette-UA, seclub.org/forum/goto/14442388/ - абсолютно. При всем уважении к Секлабу - это маленький форумчик, количество которых в рунете стремится к бесконечности. Не вижу смысла сажать сюда проплаченного тролля, если понятно, что его аудитория стремится к нулю (в масштабах рунета)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026