Армии: их структура, вооружение и оснащение | SEclub.org
Армии: их структура, вооружение и оснащение
Все новые
Реформы в ВДВ vz.ru/society/2012/4/9/573610.html

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4436
*
DragoN
9 апр 2012 в 09:56
1. Я не поднимал темы с условным названием "воспитания человека и его взглядов на мир"! 2. Я ненавижу американцев и считаю США потенциальным врагом по объективным, понятным любому разумному человеку, причинам! А не потому, что это мне навязано, я ещё способен анализировать информацию, даже если она из волшебного зомби-ящика. Недавно общался французом, изучающим русский,.. Обсуждение политики, естественно, избежать не получилось. Он мне рассказал, что обычные французы и пр., с кем ему довелось общаться, так же как и остальной Мир ненавидят политику США! Поэтому не надо думать, что мы здесь в России такие особенные и с нами, в отношении к США, солидарны только страны т.н. третьего мира! Далее предлагаю строго по теме! ..,или в АМЕРИКА Vs РОССИЯ
*
Kodex
9 апр 2012 в 19:14
Реформы в ВДВ vz.ru/society/2012/4/9/573610.html
*
AnkeR
10 апр 2012 в 22:30
Kodex: Реформы в ВДВ vz.ru/society/2012/4/9/573610.htmlПодробнее
в статье ссылаются на бывшего командующего ВДВ генерал-полковника Георгия Шпака. Он не только командующий, он и десантник !бывший,.. в войсках эта личность (экс-губернатор Рязанской области) в полном игноре! Даже будучи губернатором его не приглашали ни на 90-летие РВВДКУ (РКПУ), ни на выпуски молодых офицеров ВДВ! По поводу Тульской ВДД: ЗинДив, АртПолк и 119ПДП так и не восстановили, сейчас непонятно что в Наре, якобы единый АртПолк войск .мда. и кстати, СЕклуб, вроде для мобильных браузеров, ищите ссылки в вариантах print или pda vz.ru/society/2012/4/9/573610.print.html
*
HAAN
11 апр 2012 в 19:58
AnkeR, Точно...шпак свой авторитет похерел...он стал политиком и продал армию,а точнее даже предал ВДВ,а такое мы не прощаем...
*
Kodex
16 апр 2012 в 11:44
Про ,,реформы'' в армии kprf.ru/army/105062.html
*
Good men
17 апр 2012 в 07:31
Kodex: Про ,,реформы'' в армии kprf.ru/army/105062.htmlПодробнее
О как! Мнда, всепросралиполимеры.

А теперь предлагаю прочитать комментарий Black Shark по этому поводу от 15.03.2012
www.avanturist.org/forum/topic/972/offset/19200
*
Kodex
17 апр 2012 в 16:38
Good men: О как! Мнда, всепросралиполимеры.

А теперь предлагаю прочитать комментарий Black Shark по этому поводу от 15.03.2012
www.avanturistПодробнее
Прочитал. Вывод : всё у нас хорошо, а будет ещё лучше (когда нибудь). Насмешил довод про сокращение американских бригад, мол у нас их и так больше чем у них. А зачем им больше чем у нас, у них высокоточное оружие ,,воюет'', а нам (с нашим уровнем ,,умного-оружия-вооружения'') и вдвое большее количество бригад будет мало...
*
Good men
18 апр 2012 в 02:18
Kodex: Прочитал. Вывод : всё у нас хорошо, а будет ещё лучше (когда нибудь). Насмешил довод про сокращение американских бригад, мо… Подробнее
О как! А можно узнать, что у нас не так с "с нашим уровнем ,,умного-оружия-вооружения'"
*
Kodex
20 апр 2012 в 16:31
Good men: О как! А можно узнать, что у нас не так с "с нашим уровнем ,,умного-оружия-вооружения'"… Подробнее
Если у нас всё О'К с уровнем вооружения армии современным оружием, то зачем планировались (в недавнем прошлом) закупки иностранного вооружения?! Зачем далеко ходить, взять к примеру ,,Мистрали'', почему их заказывают для нашего флота, если бы могли сами сделать на таком же уровне или что-то лучше?! Если заказали, значит уже не можем сделать аналогичное или лучше???
*
Good men
21 апр 2012 в 07:24
Kodex, Так мы про высокоточное оружие говорили вроде, причем тут Мистраль? Ну ладно.
Во-первых, прежде, чем строить свой УДК, его надо разработать, это займет дофига времени.
Во-вторых, в РФ верфи оборонными заказами и так нагружены на много лет вперед, строительство УДК возможно в ущерб другим судам.
В третьих, с Мистралем мы получим кучу всяких технологий.
В четвертых, американцы противотанковые орудия у Швеции берут, тоже ни на что не способны?
21 апр 2012 в 07:24 / Good men (1)
*
Kodex
21 апр 2012 в 09:16
Good men: Kodex, Так мы про высокоточное оружие говорили вроде, причем тут Мистраль? Ну ладно.
Во-первых, прежде, чем строить свой УДК,… Подробнее
Высокоточное я имел ввиду технологии. :-D Насчёт американских закупок оружия в Швеции, они же ведь не потенциальные противники и вряд ли когда ими станут.
*
Torrr
21 апр 2012 в 09:20
Good men, ну беспилотники тогда, первый российский появится в 14 году
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025