Армии: их структура, вооружение и оснащение | SEclub.org
Армии: их структура, вооружение и оснащение
Все новые
«Он шас есть, летает и весьма хорошо. Но нам пока су 34 вроде как с лихвой. Где-то на просторах ютюба есть как индийцы на су 30х, разнесли в пух и прах американские эфки на территории индии. Затем американцы сослались на то, что не в своем небе мол бились и эфки мол не самые новые, решили в америке потягать сушки .
Условия: Индийцы не имеют право:
Пользоваться самолетом разведки.
Индийцы не имеют право пользоваться внутренним каналом связи
Индийцы не имеют право на диспетчеров.
Амеры имеют право на все это.
Эфки самые новые.

Итог... Индийцы на СУ 30х победили.»
я читал про это, знаю)))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4436
*
Bahllard
25 окт 2015 в 12:05
SHAPSUG: И не понял почему этого КРАСАВЦА сняли с разработки -s018.radikal.ru/i527/1510/d3/900c3f2f43c4.jpg вроде как СУ-37. Живых фото много в нэте.… Подробнее
это су - 47) пишут что это был экспериментальный прототип для отработки схемы планера, компоновочных решений и материалов, в общем для опытов
*
SHAPSUG
25 окт 2015 в 12:16
Bahllard: это су - 47) пишут что это был экспериментальный прототип для отработки схемы планера, компоновочных решений и материалов, в общем для опытов… Подробнее
Точно 47, 37 в строю сейчас ) . Жаль, Ыригинально.
25 окт 2015 в 12:16 / SHAPSUG (1)
*
Bahllard
25 окт 2015 в 13:55
SHAPSUG: Точно 47, 37 в строю сейчас ) . Жаль, Ыригинально.… Подробнее
вид так то необычный и управляемость на малых скоростях хорошая, вот все достоинства и заканчиваются, на больших скоростях и виражах он может попросту развалиться от нагрузок на крыло, сейчас на обычные истребители ставят движки с отклоняемым вектором тяги что уравновешивает маневренность и традиционная конструкция крыла более проста и дешева в изготовлении и нетребовательна к сложным технологиям для повышенной прочности
*
Bahllard
25 окт 2015 в 13:59
SHAPSUG: Он шас есть, летает и весьма хорошо. Но нам пока су 34 вроде как с лихвой. Где-то на просторах ютюба есть как индийцы на су 30х, разнесли в пух и прах американские эфки на территории индии. Затем американцы сослались на … Подробнее
я читал про это, знаю)))
*
Bahllard
15 ноя 2015 в 11:04
Чем уникален танк Армата vz.ru/society/2015/5/9/744135.html
*
*
*
*
*
Aleksus78
23 дек 2015 в 18:19
Калашников для будущих конфликтов youtu.be/ttdTaGNyPI8
*
*
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025