Vomorg,а у нас шмонали,даже патрон не вынести было на флоте,да я и не пытался,но парни на память хотели взять немного патронов,отобрали на блок посте в Мурманске
Vomorg,согласен с тобой,полноценная ПРО для них ещё дальше,чем нам до Марса.Жаль наработки наших советских инженеров свернули за неимением средств,так и лежат в архивах пылятся,вот это обидно-то
Vomorg,Воруют,да,везде,и постоянно,это было раньше,и есть сейчас.Я в мае писал про нашего начальника военкомата,который РГД-5 продавал по дешёвке потом откупился гад,а был на хорошем счету,одним из лучших офицеров
Sialis, и у меня была возможность этого добра набрать, они же в ящиках в обертке, как фрукты, а проверяют на ощупь, не разворачивая. Да и вскрылась бы пропажа явно не скоро.
Vomorg,а у нас шмонали,даже патрон не вынести было на флоте,да я и не пытался,но парни на память хотели взять немного патронов,отобрали на блок посте в Мурманске
Vomorg, чего набрать??? РГД5, или Ф1??? Насколько я помню, они в деревянных ящиках по отделениям разложены, а запалы УЗРГМ в запаянной банке. Как ты хотел незаметно стащить хоть одну штуку??? Тем более у прапора, который отвечает за склад при таком раскладе при первой же проверке все отверстия в организме развальцевали бы до такой степени, что во избежание такого расклада они блюдут сохранность вверенного им много более, чем верность своей жены. Хотя, верность прапорщицких жен - армейский анекдот. Плюс особисты, которые из солдат бы всю душу вытрясли, но нашли вора. Это не плюшку в магазине стырить.
Sialis, кстати, я из армейки привез ленту от ПКМ, несколько гранат (одну Ф1), кучу сигнальных мин и разных ракетниц с дымовыми шашками. Всё для разных феерверков, собственно. Ф-ку зашкерил, а остальное уже давно отстреляли на всякие праздники. Мог АК привезти, АКМ, СВД, но с ними еще в армии наигрался и всё свое и лишнее сдал начсклада. Всё палево вез прикрепив в тамбуре за дверкой, где обычно горит фонарь, прикрепив над фонарем, так как запугали, что шмонать будут, хотя никого и не было. Вот такие дела. ДМБ95. ЧРИ 12.94 - 6.95.
3 сен 2009 в 16:52