Армии: их структура, вооружение и оснащение | SEclub.org
Армии: их структура, вооружение и оснащение
Все новые
БMП:), обьясни - почему я за Ланос должен платить цену больше чем ты в Украине его можешь купить, а ты газ должен покупать дешевле чем я его тут покупаю? А что касается наследия, так при СССР кроме горстки Бандеровцев и людей то не было. А за то что моё село погибло от рук шведов при Петре I Ющенко вообще успокоил - не стыдитесь своего прошлого (что за Веру воевали)... Так если вы сами от героического прошлого отрекаетесь - какое уважение от других ждёте?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4436
*
DragoN
28 окт 2009 в 10:04
БMП:), seclub.org/forum/goto/9251066/ при всех этих совмесных плюсах (неполный список), правительство, прикладывая ладонь козырьком ко лбу, смотрит за океан :mda: избирая Россию во враги в угоду Западам. Зачем?
*
Xottabyc h
28 окт 2009 в 13:58
Кто что может сказать про американский самолет АС-130?
*
.it
28 окт 2009 в 14:32
Xott@bych, seclub.org/forum/goto/9253183/ - никто не сможет. А если и сможет, то со слов других.
*
.it
28 окт 2009 в 14:54
"Мне написали, что наш СКР "Неустрашимый", что так здорово воевал против пиратов Сомали, возвратился домой в плачевном состоянии. Он еще не пристал к родному берегу, а него уже взошли ремонтники. Их на ходу на него забросили. От увиденного они пришли в ужас. По их словам, корабль чудом добирается до земли - все сломалось, все вышло из строя. В самом начале похода приказала долго жить холодильная машина, а это в условиях Африки, пусть даже и африканской зимой, штука серьезная.
*
.it
28 окт 2009 в 14:55
Это значит, что в машинном отделении была жара, как в песне "Товарищ, я вахту не в силах стоять". При этом весь поход экипаж питался тушенкой и крупой, и у половины экипажа - цинга. Вот это да! Героям ни фруктов, ни соков. Один лимон на литр воды - и никакой цинги. Чем же там они снабжались? И было ли вообще снабжение? И что сегодня на нашем флоте означает это слово, очень хотелось бы знать..." Весь текст здесь - avmalgin.livejournal.com/1707704.html
*
Редман2
28 окт 2009 в 15:02
.it, "все сломалось, все вышло из строя" И всеж добрались до пункта назначения обогнув пол земного шара!!! Вот в чем сила русского оружия!:-D
*
БMП:)
28 окт 2009 в 15:14
Снегирь, ДрагоН... Россия взаимовыгодно участвует в международных технических проектах, в частности, рвётся поучаствовать в общеевропейской ПРО. Сотрудничает при этом и с ближневосточными, и с азиатскими, и с натовскими странами. И почему-то только лишь Украину россияне упрекают за сотрудничество с не-российскими партнёрами, обвиняют в предательстве российских интересов... Ну не маразм ли это?
*
28 окт 2009 в 15:18
ДрагоН, где подтверждение твоих цветистых фраз про подчинение Украины американцам? Кстати, кому под козырёк охотней делают ваши генералы - своему президенту или доллару?
*
28 окт 2009 в 15:22
Снегирь, а Россия в Чечне, Грузии и др. успела заранее соскоблить украинские маркировки с агрегатов своей военной техники? А то ведь с твоей логикой можно подумать, что это украинцы вероломно напали на чеченцев! И вообще, чья бы корова мычала... с учётом "подвигов" вашей армии в горячих точках
*
snegirek
28 окт 2009 в 16:02
БMП:), давай не будем о армии... После того как в Ираке ваши сапёры взорвали авиабомбу вместе с собой и казахами бить себя в грудь не стОит. Да и амеры с облегчением перекрестилися когда ваши от туда свалили... А агрегаты - советские. На них вся советская наука работала, а то как Сталин с репрессиями так России в наследство, а как военная техника да наука - себе...
*
28 окт 2009 в 16:10
Снегирь, а почему как о достижениях советской науки и техники говорить - так это всё вдруг оказывается "исконно российское"... а как энергоносители распределять - так каждая республика должна за себя по мировым ценам рассчитываться? Двойные стандарты, знаешь ли
*
snegirek
28 окт 2009 в 16:18
БMП:), обьясни - почему я за Ланос должен платить цену больше чем ты в Украине его можешь купить, а ты газ должен покупать дешевле чем я его тут покупаю? А что касается наследия, так при СССР кроме горстки Бандеровцев и людей то не было. А за то что моё село погибло от рук шведов при Петре I Ющенко вообще успокоил - не стыдитесь своего прошлого (что за Веру воевали)... Так если вы сами от героического прошлого отрекаетесь - какое уважение от других ждёте?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026