Germanik1, seclub.org/forum/goto/14407334/ - Президент РФ Дмитрий Медведев во вторник подвел итог многолетней программе испытаний стратегического ракетного комплекса морского базирования "Булава": цикл испытаний завершен, комплекс будет принят на вооружение. Вместе с ним на вооружение примут и штатный носитель "Булавы" — стратегический подводный ракетоносец "Юрий Долгорукий". gunm.ru/news/bulava_prinjata_na_vooruzhenie/2011-12-28-768 В следующий раз САМ ищешь!
Good men, так и нет ничего плохого в модернизациях. зачем платить за разработку нового самолета, если можно переделатьуже имеющийся? Это дешевле и быстрее... только такая машина не выдержит конкуренции с более новыми.
DragoN, seclub.org/forum/goto/14414157/ - эээ... Дорогой товарищ, стесняюсь спросить - вы эту статью прочитали? Во - первых, она 2009 года (напоминаю, на дворе 2012). Во - вторых, речь в ней идет не о завершении программы модернизации самолетов, а о том, что в ВВС РФ была передана заключительная партия самолетов по ГОЗ-2009. А модернизация продолжается и по сей день. Например, в этом году были переданы 46 модернизированных Су-27
Фиpмид, seclub.org/forum/goto/14414526/ - я же не говорю, что модернизация это плохо. Это хорошо и замечательно. Просто в предыдущем посте вы сказали, что старую технику модернизируют в меньших количествах... Своим постом я выразил свое несогласие с вами. Ну то, что модернизированая техника не выдерживает конкуренции с новой, ИМХО, тоже не факт... Конечно, против Раптора Су-27СМ не так уж и крут, но вот против модернизированных F-15 почему бы нет?
Good men, seclub.org/forum/goto/14403608/ - То, что говорит тип из ЮВО, ничуть не весомей написанного в статье - не вижу ни одной причины, по которой я должен ему доверять, тем более, что знаю откуда он берет свои цифры. Это еще один пример голимого вранья, но замаскированного под правду.
Aлoизыч, seclub.org/forum/goto/14414825/ - слова типа из ЮВО весомее по простой причине: он из ЮВО. Не доверять этим словам - не вижу причин. А откель сей журналист черпает свою инфу - тайна за семью печатями. Впрочем, судя по прочему его бреду - придумывает сам. Дабы не прослыть пустозвоном - доказательства того, что слова пресс секретаря ЮВО галимое вранье - в студию пожалуйста
Aлoизыч, seclub.org/forum/goto/14414828/ - касательно Су-27? Новые двигатели (АЛ-31Ф М1), у РЛС появился обводный канал для работы по земле, повышена ее помехоустойчивость, у самолета новые средства РЭБ, расширена номенклатура вооружения. Ну и "стекляная кабина" для красоты. Надеюсь, ничего не забыл
Good man, и читал, и на дату внимание обращал, и... именно по этой причине написал в прошедшем времени. По модернизации,.. несколько лет назад был в Кубинке на ДР 16 воздушной армии 4.08, общался с пилотом Грача. Расказывал, что вооружение новое постоянно, а на самолете кроме двигателей меняно только комплекс наведения оружия и бомбометания.
21 янв 2012 в 12:10