Оперативная память SE | SEclub.org
Оперативная память SE
Все новые
Malcolm, значит у меня не имеет придела, у меня игр на 50 мег. ;-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 709
*
Malcolm
1 июл 2007 в 19:32
GPRSer, да его надо писать в ява-плафтормах, а не в описаниях телефонов, Heap всех телефонах с одной платформой одинаковый и даже на многих платформах.
*
GPRSer
2 июл 2007 в 01:13
Malcolm, ну я так понимаю что платформа зависит (во многом) от поколения СЕ. Значит указывать к телефону и его java-платформу и его heap. Так эти описания будут уникальны и только на секлубе
*
Malcolm
2 июл 2007 в 07:13
GPRSer, да у нас и так все разделено по поколениям с таким расчетом, чтобы в каждом поколении у всех телефонов была одна ява-платформа (я имею в виду сейчас в том числе и дробные деления по поколениям).
*
GPRSer
2 июл 2007 в 12:12
Malcolm, только что глянул... Не знаю, давно это или после моего предложения но в описаниях телефонов есть платформа. Осталось узнать сколько каждая дает оперативной памяти:)
*
Malcolm
2 июл 2007 в 13:14
GPRSer, ну это я тебе могу прямо так сказать: все платформы с JP-2 до JP-5 имеют в распоряжении 512 кб - 1.5 Мб, на JP-6 1.0 Мб - 1.5 Мб, на JP-7 и далее heap составляет изначально 1.5 Мб и не имеет верхнего предела.
*
!Z@8uLoN!
2 июл 2007 в 17:27
Malcolm, значит у меня не имеет придела, у меня игр на 50 мег. ;-)
*
Malcolm
2 июл 2007 в 17:51
!Z@8uLoN!, по-моему, ты не очень понял смысл понятия Heap...
*
Garick
3 июл 2007 в 14:22
Malcolm, при всем уважении... Все могут ошибатся.Лично я уверен,что heap ограничен. Еще раз, фраза "растерет в зависимости от наличия свободной памяти " не означает,что нет предела. Вообщем, если покажешь ситуацию, при которой выделенного heap"а будет хоть на 1 байт больше,чем писал- соглашусь,что он не ограничен... :podmig:
*
Malcolm
3 июл 2007 в 14:29
Garick, ну я ж не сам все это изобретаю. Вот информация из официального документа: "From JP-7 Sony Ericsson phones only have one java heap area, which grows dynamically, only limited by free memory in the phone". И еще вот: "JP-3, JP-5: 512 kB - 1.5 MB (dynamic, depending on available memory) JP-6: 1.0 - 1.5 MB (dynamic, depending on available memory) JP-7, JP-8: dynamic, limited only by available phone memory". Я допускаю, что предел есть, но официально сказано только это.
3 июл 2007 в 14:29 / Malcolm (1)
*
Garick
3 июл 2007 в 14:41
Malcolm, да все верят твоему слову,не обязательно было цитировать. Но Говорю, реально больше не выделяется. Ни на байт.. Да любой сам может проверить. Сам же говоришь-там всего 2 метода,да и жа чем больше. Про оперу мы уже говорили... Берем jbenchmark ,добавляем приложения-и смотрим...
*
Malcolm
3 июл 2007 в 14:52
Garick, будет у меня возможность, сам проведу эксперимент, у меня сейчас со свободным временем проблемы. Только воспользуюсь не чужими программами, а свою напишу.
*
Garick
3 июл 2007 в 15:13
Malcolm, вот это лучше всего... А то и проги-не известно что там и как измеряют,и пишут-так что и не врут,а до конца не ясно . Но коль напряг со временем-то оно не к спеху,не стоит оно того :podmig: Будем пока считать,что оперативки-просто дохрена :biggrin:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025