Makcumyc, вот ты как раз оффтопишь, а я программу обсуждаю. И даже знаю как ей пользоваться, иначе бы не лез, как ты, не разобравшись/ VиК, её бы оптимизировать ещё. Чтоб не висла. Вообще мне интересно почему она тел подвешивает Правда чтоль всю оперативу жрёт.. Дык ведь у смартов с явой тоже не фонтан.
пост от mOn9oose (15 Мар 2007 в 14:45) я вот чего понять не могу, что вы её с мини оперой сравниваете? Хотите аналогий в функционале? Хорошо. Кто из вас может запустить почтовик через сервер ОМ для сжатия? Или может быть кто-то из вас может с помощью ОМ полноценно работать со страницами содержащими ява-скрипт? Тогда может сервера ОМ всегда работают как часы? Вот вам и аналогии. Нужно понимать чем ценна эта прога прежде чем бросаться тут словами о её бесполезности!
Relikt, да, оперативка сжигается очень быстро:-( Я полазил по инету со встроенного минут 15, потом зашел в Jimm- свободного хип 23кб ! из 2-ух то мб! Понятно чего виснет- до нуля падает. На К700 удобно пользоваться встроенном мыл клиентом, в купе с туннелем очень быстро работает:-) Да и висов пока не было.
21 сен 2007 в 07:36