K.O.Y, это процент светопропускемости. С такой пленкой ты никогда не пройдешь ТО белым путем. Если честно ,то я вообще ни разу не видел в продаже пленку, соответствующую нормам ГОСТа...
Maшиныч, эт чо это я не пройду,она же светится насквозь , и такой пленкой тонируют в некоторых автосолонах новые машины ещё не проданые,я не пройду со следующей, 15 пленкой...
Доброго времени суток. У меня есть вопрос. Я купил американку 15 процентную. Если я заклею боковые стекла, на заднем стекле у меня шторка. Так вот смогут ли гаишники придраться к тонировке?
inspecT, да мусора мне кажется если надо будет к любой тонировке придерутся! P.S. Смотрел твой альбом , тачилы супер - БАТЯ мой тоже в трансНЕФТИ кстати работает - вчера в Брянск уехал на неделю !
Мужики уменя десятка вот уменя передние боковые не тонированы так вот сколько процентов туда можно ставить чтобы дэпсы не придирались по госту короч сколько можно?
Recaro999, по-моему вообще нельзя передние и лобовое . Какая бы пленка не была все равно ухудшает видимость . Даже если какая нибудь 20ка то понту ее клеить , через не все прекрасно видно (в смысле снаружи все проглядывается)
12 мая 2009 в 15:09