Пауэрлифтинг | SEclub.org
Пауэрлифтинг
Все новые
Maгнyм45, а значит именно к подтягиванию вопрос. Первый рельеф у появился от турника и отжиманий. Когда делаешь на турнике очень узкий хват(касаясь обоими руками),то грудь работает,среди любителей турника такое часто увидешь. А обычно подтягиватся не даст силу груди,между ними связи нет,и трецепс здесь не пашет. Но подтягивание пригодится для будущего качка

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2740
*
M. Cпopт
23 мая 2008 в 19:23
Maгнyм45, а значит именно к подтягиванию вопрос. Первый рельеф у появился от турника и отжиманий. Когда делаешь на турнике очень узкий хват(касаясь обоими руками),то грудь работает,среди любителей турника такое часто увидешь. А обычно подтягиватся не даст силу груди,между ними связи нет,и трецепс здесь не пашет. Но подтягивание пригодится для будущего качка
*
M. Cпopт
23 мая 2008 в 19:38
TOP_GUN, спасибо,уже загрузил. Увидешь что я не зря нашу форму сборника Украины
*
TOP GUN
23 мая 2008 в 20:43
M. Cпopт, это: wap.sasisa.ru/fc/r26/i26422/? Я скачал, посмотрел :) Там блины каким весом?
*
M. Cпopт
23 мая 2008 в 21:10
TOP_GUN, блины 20,15,15кг.на одной стороне. Дальше легко сосчитать. Дата на видео есть?
*
M. Cпopт
23 мая 2008 в 21:22
TOP_GUN, в тему лифтинга написал! Ты что не спишь ещё???
*
TOP GUN
23 мая 2008 в 21:25
M. Cпopт, даты на видео нет, (если ты про ту, что во время воспроизведения бывает).
*
M. Cпopт
23 мая 2008 в 21:33
TOP_GUN, она должна быть в инфе о видео. Это было с 5 по 15 апр. точно не помню. Синий блин в 20кг.
*
Makcumyc
23 мая 2008 в 22:04
M. Cпopт, а теперь ответь какое ты отношение имееш к спорту ПАУЭРЛИФТНГ? Тем что штангу жмёш? Смех - пол мира жмёт, НО не пишут на форумах что они "мастера" и не дают глупых советов о том, чего НЕ знают/НЕ понимают!!!
*
M. Cпopт
23 мая 2008 в 22:14
Makcumyc, дык! Я готовлюсь. И могу поспорить,не каждому данно жать штангу за такое время как мне.
*
M. Cпopт
23 мая 2008 в 22:34
Makcumyc, на счёт мастера. Я не называл себя мастер спорта. А сказал мастер,имея в виду опыт и что сталкивался со всеми проблемами жимовика.
*
Makcumyc
23 мая 2008 в 22:45
M. Cпopт, да, не каждому, многим дано и больше жать в более ранем возрасте. Куда готовишся? Повторяю вопрос: какое отношение ты имееш к этому виду спорта? Ответ конкретней плиз. И с какими ты там проблемами сталкивался? У тебя соревновательного опыта 0(нуль) !!! Так что ты там говориш? Опыт какой-то? Подпольного богатыря? На соревнованиях хоть на одних выступи тогда и поговорим.
*
M. Cпopт
23 мая 2008 в 23:01
Makcumyc, про проблемы позже скажу,надо спать. А готовлюсь - То первый старт будет в жиме лёжа,осенью в Одессе каждый год чемпионат области. В последнюю осень жали в весе 82,5кг.-135кг.(1-ое место),в весе 90кг.-150кг.(1-ое место). Давний знакомый А.Цында (он один из начальников жимовой ассоциации) в весе 100кг.-160кг.(первое место)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025