M. Cпopт, а ты слишал о таком явлении как соревновательный жим? На любых соревнованиях надо жать по правилам, с паузой, без перекоса и еще куча мелочей! Так что я не уверен что ты 140 по правилам пожмеш!
M. Cпopт, а ты слишал о таком явлении как соревновательный жим? На любых соревнованиях надо жать по правилам, с паузой, без перекоса и еще куча мелочей! Так что я не уверен что ты 140 по правилам пожмеш!
Makcumyc, перекосы бывают,но только на руках,и слышал что само тело не должно шелохнуться. Цында сказал примерно так: Если будешь сам жать на 170кг.то с остановкой, 5-10кг.вычтешь на соревновании. Хотя там не очень заметная остановка,видел как на 120кг.на 1 раз жали
Apмaш, жим из-за головы далеко не трицепс, это по большей части дельты, хотя трицепс тоже учавствует, но в меньшей степени и в конце повтора.Результат в половину своего веса очень слабый, нужно тренировать
Ребята, вопрос ко всем! Кто по каким программам занимается и как растут по ним результаты? Лично я за свои 1,5 года постоянных тренировок перепробовал много систем, тот кто занимается знает, как трудно подобрать систему, которая работает именно для тебя, каждый человеческий организм очень индивидуален, по разному реагирует на нагрузку. Сейчас занимаюсь так, выполняю жимовые и тяговые упражнения в разные дни, очень доволен этой системой, например увеличил жим 24 кг гири правой рукой с 9 до 17 раз и левой с 5 до 12 раз за один месяц. И это при тренировках дома, так как возможность снова ходить в тренажерный зал появится только с сентября.
28 авг 2008 в 09:18