Cj4(), ты вообще в другую сторону ушел.я на раз часто жал,жму и буду жать.но специально на силу не занимаюсь.и становую на раз иногда делаю.но на прямых ногах..Присед не делал.страховать некому.. 190 на 4 делал.
Makcumyc, seclub.org/forum/goto/7702073/ - слушай,я понял тебя:) Ты имеешь под мостом прогиб в позвоночнике?то есть лопатки сведены,грудь развернута,поясница на месте,позвоночник выгнут?если это,то я так жму всегда.Ну лет 8 точно.. Я же имел в виду мост С ОТРЫВОМ поясницы от скамьи!а это очень опасно!а сделал это ,потому что всегда занимаюсь один.и здесь третьего не дано.или выжать ,или уронить на живот и катить его по пузу,обдирая кожу.валить блины на пол нельзя.у нас кафель.
Makcumyc, таза.ягодиц,жопы:) /там всё верно написано.Если ты еще не разу не травмировался,то это не значит,что это движение безопасно... Сравнение с забором здесь совсем не к месту.
M. Cпopт, и лучше не делать так.в момент жима думаешь о работе грудных,о том,чтоб взять вес во что бы то не стало,а о мелких мышцах поясницы забываешь..происходит их перенапряжение. /Чем это чревато в интернете много информации...на лифтерских сайтах тоже..
Бapмaлeй 2, фишка в том, что ты из бб и не до конца понимаеш технику жима в лифте. Дело в том что во время Жима ты должен стоять на ногах, а тазом только катастся лавки, что бы соблюсти все правила. И получается что если таз у тебя будет на 10см выше распределение статической нагрузки сильно не изменится. Так яснее?
11 мая 2009 в 18:40