Пауэрлифтинг | SEclub.org
Пауэрлифтинг
Все новые
Makcumyc, seclub.org/forum/goto/7924003/ - тем не менее это так.за десять лет тренинга я имею право это утверждать не только по своему опыту:)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2740
*
CME®TЬ
3 июн 2009 в 07:51
Makcumyc, seclub.org/forum/goto/7914349/ - ну да IPF прям святая :) Чемпионат Краснодарского края по жиму лежа, ИПФ для примера подойдет? :podmig: forum.athlete.ru/index.php?showtopic=14059
3 июн 2009 в 07:52 / CME®TЬ (1)
*
Makcumyc
3 июн 2009 в 08:09
CME"TЬ, ты к чему это сейчас написал? Я тебе о чистоте выполнения упражнения, а ты мне что? Эпос об обычной области по жиму?
*
Makcumyc
3 июн 2009 в 08:16
Бapмaлeй 2, seclub.org/forum/goto/7921720/ - знать бы кто такой Бил Питч? И чего он добился в лифте? Для меня это не авторитетный источник, я сам могу накатать такую статью.
*
shtirlitzm
3 июн 2009 в 09:56
Makcumyc, seclub.org/forum/goto/7924003/ - тем не менее это так.за десять лет тренинга я имею право это утверждать не только по своему опыту:)
*
Makcumyc
3 июн 2009 в 12:59
Бapмaлeй 2, я верю только аргументам :) излагай почему это так? За десять лет тренеровок ты должен был это невольно подметит))
*
HePoмaнTиk
3 июн 2009 в 13:20
Острый угол в локтевых и коленных суставах под нагрузкой очень вреден эт точно.
*
shtirlitzm
3 июн 2009 в 14:49
Makcumyc, я это читал в различных изданиях,мои друзья работают инструкторами в различных клубах-на глазах видели эти травмы.и чисто анатомически острый угол ставит локоть в невыгодную позицию,а тупой угол выворачивает запястья и плечевые суставы-в которых может произойти перерастяжение суставной сумки.Всё,конечно,зависит от веса,от состояния суставов,от приема тех или иных препаратов.
*
Makcumyc
3 июн 2009 в 20:43
Бapмaлeй 2, я тебе по секрету скажу, что ширина до балды, все зависит от техники, надо правельно опускать и тогда и нет разници для локтей. Все травмы от больной головы которая не дает покоя рукам. Не надо изобретать велосипед.
*
shtirlitzm
3 июн 2009 в 21:43
Makcumyc, это твое имхо.Не более.и оно противоречит истине.например,ты знаешь,что разнохват,используемый в лифте оказывает крутящий эффект на позвоночник и может привести к травме со временем?техника техникой,но случаи были.Травмируются не только новички. Скорее наоборот.
*
shtirlitzm
3 июн 2009 в 21:57
Makcumyc, техникой можно лишь исправить нехорошую ситуацию,но не все соблюдают нужную технику.
*
Makcumyc
4 июн 2009 в 09:05
Бapмaлeй 2, seclub.org/forum/goto/7932575/ - конечно знаю и к теме нашего разговора это неимеет отношения.
*
Makcumyc
4 июн 2009 в 09:14
Бapмaлeй 2, и в обратку, ты знаеш что если приседать перенося вес на носки, то можно заработать страшную травму подколенного сухожилья и причина этой травмы будет неправильная техника, а не ширина стойки ног. Понимаеш? Как широко ноги не поставь травму от этого не заработаеш пока приседаеш в нормальной технике, понял?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026