Пауэрлифтинг | SEclub.org
Пауэрлифтинг
Все новые
Сегодня на тренировке приседал 245 кг х 2 раза. Подход запомнился тем, что во время его исполнения играла старая советская песня "топ, топ, топает малыш...". Как раз при этих словах я подходил при полной экипе к штанге (лифтеры могут представить зрелище). А в тот момент когда садился - слова "топ, топ, очень нелегки, топ, топ, первые шаги". Последний раз такой театр на тренировке у меня был когда делал становую тягу под Баскова (все так же играет шарманка...)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2740
*
M. Cпopт
22 июн 2009 в 18:12
Apмaш, хз! Может быть ты качался на массу,а не на силу
*
Stiffmaster
23 июн 2009 в 04:30
Apмaш, повышение собственного веса не сказывается прямо на повышении результата, тем более в конкретном упражнении. Факторами, ограничивающими результат в упражнении, могут стать травмы, плохая техника, недостаточная проработка отстающих групп мышц (тем более, если они явл. непосредственными движителями). В тяге, например, отстающими могут оказаться квадрицепсы или приводящие бедра. Анализируй свою технику выполнения упражнения, выделяй сложные фазы и прорабатывай их отдельно. Также советую снижать собственный вес до 90-95 кг (в зависимости от роста). Предполагаю у тебя сало имеется?
*
Stiffmaster
26 июн 2009 в 17:08
Сегодня на тренировке приседал 245 кг х 2 раза. Подход запомнился тем, что во время его исполнения играла старая советская песня "топ, топ, топает малыш...". Как раз при этих словах я подходил при полной экипе к штанге (лифтеры могут представить зрелище). А в тот момент когда садился - слова "топ, топ, очень нелегки, топ, топ, первые шаги". Последний раз такой театр на тренировке у меня был когда делал становую тягу под Баскова (все так же играет шарманка...)
*
Магнум45
27 июн 2009 в 11:20
Stiffm@ster, без экипировки с каким весом присесть сможешь?
*
Stiffmaster
28 июн 2009 в 14:45
Maгнyм45, в одном поясе около 195-200 кг, точнее не знаю. Если поработаю 2-3 месяца без экипы, то 215-220кг доведу. Просто присед в экипе и без нее сильно отличаются, поэтому после длительного периода работы в экипе начальная фаза движения без экипы очень сложная и медленная.
*
Магнум45
28 июн 2009 в 18:58
Stiffm@ster, seclub.org/forum/goto/8194067/ - это на раз?
*
Stiffmaster
29 июн 2009 в 10:25
Maгнyм45, естественно. Речь ведь о пауэрлифтинге идет.
*
JEISAN
8 июл 2009 в 06:04
Люди, киньте пожалуйста эту таблицу брадиса, вроде так называется... Вобщем что бы можно было смотреть сколько нужно тягать на кмс
*
Makcumyc
8 июл 2009 в 16:27
JE!SAN, это называется НОРМАТИВЫ, и найди их на сайте федерации, своей.
*
Stiffmaster
9 июл 2009 в 06:12
JE!SAN, таблицы Брадиса в математике (точнее в тригонометрии) и используются для примерного вычисления тригонометрических функций углов. А тебе нужны, как тут уже сказали, нормативы. forum.powerlifting.ru/index.php?showtopic=14512 - Тут нормативы в федерации ФПР (IPF). Остальные федерации можешь найти через гугл.
*
JEISAN
9 июл 2009 в 09:44
Makcumyc, свой федерации?? :glaza: это через чур громко сказано т.к я вообще не имею представления что к чему) Если честно я просто занимаюсь для себя (а точнее в данный момент не занимаюсь так как зал наш закрыт временно) и вот появилось желание на КМС потянуть. И хотел узнать сколько нужно тянуть для этого в сумме при весе в 55 кг??
*
JEISAN
9 июл 2009 в 09:57
Stiffm@ster,Ладно, хрен с этим Брадисом. Думаю эти нормативы не для меня:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026