DERB, скамья с обратным наклоном это уже бб"шное изобретение и в лифте не применяется. Дело не в том что похоже, упражнения разные и соревновательный Жим ничем не замениш.
Makcumyc, да, мне как то бб интереснее. Лифт есть лифт, но я не понимаю, зачем изъёживаться чтобы поднять один раз вес...По мне так взять 100кг и сделать 10-12пов. больше толку
Gen Fireman, seclub.org/forum/goto/7664932/ - на соревнованиях само собой... Но если есть выбор: уронить штангу на пузо или поднять,то можно и рискнуть..вообще,конечно,без опыта не стоит1.
DERB, я сейчас не занимаюсь. Был КМС. За 3 года с нуля (до этого только плавание и турники) сделал. Тренер хороший. Олимпийского чемпиона тренировал. Макса Лапшина. Мы с ним одно время вместе тренировались. Потом работа, бизнесс, семья съели все свободное время. Встал выбор или спорт или все остальное. Обьективно, чемпионом мне не стать (проблемы со здоровьем), поэтому я все-же выбрал бизнесс. Потом тоже во многом для себя занимался. Типа бб. Сейчас не занимаюсь вообще. Надеюсь, временно. Но в большой спорт я уже не полезу. А для себя - вполне.
7 мая 2009 в 19:27