Пауэрлифтинг | SEclub.org
Пауэрлифтинг
Все новые
Всего сообщений: 2740
*
Makcumyc
22 апр 2008 в 15:40
M. Cпopт, смешной ты. Хочу... Не хочу... Ребёнок..
*
M. Cпopт
22 апр 2008 в 16:57
Makcumyc, ну у меня же ник - Мистер Спорт. Так что со спортсменов качаю инфу
*
Bитyc
24 апр 2008 в 09:44
Makcumyc, привет.Как ты делаешь становую?Вот ты её вытянул,потом,ты полностью её ставишь на помост,или как тока штанга коснулась помоста,ты её тянешь на второй повтор?Напиши как правильно,то я много спорю поэтому поводу.
*
Makcumyc
24 апр 2008 в 12:22
Bитyc, тут нет единственно правельной техники. Можно применять и ту и другую. За частую принято делать тягу в косание, сам так делал раньше. Но так как у меня срыв штанги с помоста слабее я начал тянуть с полными опусканиями. Если у тебя наоборот то это делать ненадо.
*
M. Cпopт
24 апр 2008 в 12:35
Makcumyc, тяга (не с простым хватом,а так как ты писал) бицепс загружает,верно? Наверное не желательно большой вес дёргать,если не привык к такому хвату?
*
Makcumyc
24 апр 2008 в 15:02
M. Cпopт, твой лексикон оставляет желать лучшего. Правельно опиши что хотел.
*
M. Cпopт
24 апр 2008 в 16:38
Makcumyc, я же на половину грузин. Хват при тяге,одна рука держит штангу и развёрнута от тебя,но а другая к тебе и в обычном положении хвата. Так тягю без ремней делают,и штанга не выскальзывает с рук. На сколько травма-опасен такой хват?
*
D!MABUK!N
24 апр 2008 в 19:20
M. Cпopт, это называется разнохват,хват не может тебе нанести травму,скорее ты себе спину сорвешь без ремня
*
M. Cпopт
24 апр 2008 в 19:41
D!MABUK!N, вот,да,разнохват. Говорят разнохватом бицепс можешь травмировать,очень давно так пробовал тягать,и немного болел бицепс,трицепс. Тогда и услышал предостережение
*
D!MABUK!N
24 апр 2008 в 19:51
M. Cпopт, может быть ты берешься за штангу слишком узко или слишком широко,а может ты ее много стараешься вытянуть руками-поэтому и болят,может быть из за больших весов
*
TOP GUN
24 апр 2008 в 20:02
M. Cпopт, становую тягу с большим весом всегда разнохватом делают (даже при использовании лямок), такой хват в тяге еще "замком" называют. Неужели ты никогда соревнований по лифтингу или словому экстриму не видел? Там это наглядно видно. А насчет травмы... так любое упражнение с запредельным весом травмоопасно, там техника должна быть безупречной.
*
Makcumyc
24 апр 2008 в 21:55
M. Cпopт, при правельной технике что простым хватом, что разнохватом травму бицепса/трицепса получить нереально.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024