Пауэрлифтинг | SEclub.org
Пауэрлифтинг
Все новые
Всего сообщений: 2740
*
M. Cпopт
18 апр 2008 в 00:39
Makcumyc, это понятно,3 базовых перебор. В журналах советуют чтоб лифтёры иногда делали разные дополнительные упражнения
*
Makcumyc
18 апр 2008 в 01:46
M. Cпopт, меньше читай журналов, а сходи в ближайшую секцию пауэрлифтинга и побщайся с ним. Он тебе больше раскажет чем в журналах пишут.
*
M. Cпopт
18 апр 2008 в 12:13
Makcumyc, может быть так и правильней. Но неужели не хочется иметь красивые широчайшие,трицепсы и т.д.? Чё то не пойму. Говорят среди лифтёров редкость,когда карасивый рельеф имеешь
*
Onslaught
18 апр 2008 в 13:05
M. Cпopт, так им пофиг на красоту:)
*
M. Cпopт
18 апр 2008 в 13:18
Onslaught, но им это не больших усилий будет стоить. Да и некоторая группа мышц при не сильно частых тренировках,будет дополнять базовые упражнения,рубить будешь больше
*
Makcumyc
19 апр 2008 в 05:00
M. Cпopт, каждому своё, у меня и так хорошая фигура(кто так не думает мне на это плевать) хоть ноги для моего роста огромные :-) соответствено и попа не маленькая))) но это всё стройно и подтянуто. И я это не наел пирожками на диване, а упорным тренингом. А красивые мышци это не для меня. Я беру своё пульширующей силой в моих жилах.
*
M. Cпopт
19 апр 2008 в 12:28
Makcumyc, да каждому своё. Вот в журнале написан метод тренировк Кравцова,так кроме жима лёжа он ещё 7-8 упражнений делает. Я вот заметил что весовая категория до 90кг.очень крутая,на соревнованиях эти ребята в троеборье тонну собирают
*
Makcumyc
19 апр 2008 в 19:03
M. Cпopт, Кравцов выступает в в/к до 125 и он жимовик в троеборье он давно не выступает. Он кстати тоже борец бывший МС кажется. Его даже в сборную приглашли, но его с учёбы вроде не отпустили. На него планы равнятся не советую, ты не вкидуеш столько химии как он.
*
M. Cпopт
19 апр 2008 в 20:53
Makcumyc, вот не знал что Кравцов бывший борец,а что весом как кабан,это понятно.
*
M. Cпopт
21 апр 2008 в 13:08
Makcumyc, у меня вопрос к тяге. Натуралы делают тягу так же само как и маечники,ставят ноги широко и хват не обычный? А то на большой вес я обычным хватом делаю с ремнями,и ноги на ширине плеч
*
Makcumyc
22 апр 2008 в 00:41
M. Cпopт, ты сначала терминологию разучи. "натуралы" - это в твоём понимании люди без экиперовки? Так и пиши, а не выдумуй. И "маечники" - это люди в экиперовке? Так знай, сушествует много экиперовки кроме рубахи. Я тебя прошу не пиши чего не знаеш. И пытайся выражатся общепринятыми терминами, а не теми что тебе взбредут в голову. Ответ на твой вопрос: техника тяги ничем не отличается что в трико, что без него.
*
M. Cпopт
22 апр 2008 в 01:18
Makcumyc, меня теориям никто не учил,даже питания не особо знаю,я люблю практику. В теме б/билдинг я раньше писал как удалось мне жать жим лёжа,так меня на смех подняли. Я не хочу в залах железа у тренеров спрашивать,а то начнут уговаривать серьёзно заниматся штангой. Я плачу одноразовые тренировки для себя и всё. Спасибо за тягу,так думаю прогресс будет,а то обычно тягать очень тяжело,я догадывался что то не так
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024