God of War 2 | SEclub.org
God of War 2
Все новые
{NEXT*!, убийство в воздухе- это убийство выше уровня земли)))
сделать можно несколькими способами.
Помню только один: подходишь вплотную к объекту, которого хочешь завалить, удерживаешь блок (Л2 вроде) и жмешь прыжок (крестик- это точно:))
Кратос подбросит врага вверх крыльями. Дальше делай как хочешь: руби мечами или еще раз жми крест. При этом Кратос ударит врага крыльями и тот улетит в пропасть (если она есть:))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2413
*
{NEXT*!
27 июн 2007 в 08:49
Vaan, обезательно возьми поиграй. Я уверен,игрушка понравится :biggrin:
*
Vaan
27 июн 2007 в 11:06
{NEXT*!,да я и сам знаю что понравится!:)Первую часть проходил.Балдел.Жутко интересно что дальше будет!И кстати,попрошу здесь не спойлерить!!!Ато с финалкой некоторые уже прокололись...Ведь сами знаете,что портите людям кайф от сюжета!Таким людям как мне:)Ато Зевс сволочь и т.п.Ненадо:)
*
{NEXT*!
27 июн 2007 в 12:02
Vaan, мы спойлить не будем,только не запрещай нам Зевса поганить,ато без этого никак :biggrin:
*
Tekken
27 июн 2007 в 12:21
Vaan,ты давай в магазим беги и бери игру и играй! А на нас не обращай внимание!
*
{NEXT*!
27 июн 2007 в 14:01
Начал на сложносте Бог проходить. Вродь нормально:-) Пройду на Боге,а тогда была небыла,на Титане попробую,надеюсь получится:-) И у меня вопросик, что такое ""убийство в воздухе"",и как его делать?
*
Холвет
27 июн 2007 в 14:09
{NEXT*!, убийство в воздухе- это убийство выше уровня земли)))
сделать можно несколькими способами.
Помню только один: подходишь вплотную к объекту, которого хочешь завалить, удерживаешь блок (Л2 вроде) и жмешь прыжок (крестик- это точно:))
Кратос подбросит врага вверх крыльями. Дальше делай как хочешь: руби мечами или еще раз жми крест. При этом Кратос ударит врага крыльями и тот улетит в пропасть (если она есть:))
27 июн 2007 в 14:11 / Холвет (1)
*
Холвет
27 июн 2007 в 14:13
{NEXT*!, несмотря на эту несложную технику испытание богов я пройти не могу:) Наверно потому что мало играю. Если помучаться, думаю пройти реально...
*
{NEXT*!
27 июн 2007 в 14:27
Xoлвeт, ну на боге мне вродь нормально:-) Вот трудно думаю медузу завалить будет,а так думаю справлюсь:-) Ща колосса грохнул,лечу на Антарктиду :biggrin: А вобще к каждому врагу нужна своя тактика,и их легко побеждать:-)
*
{NEXT*!
27 июн 2007 в 15:21
Блин я на Боге еле тяну,страшно думать,что там на Титане :glaza:
*
CTABP
27 июн 2007 в 16:58
{NEXT*!, и не гри :-D Даже страшно вспоминать как я на титане мучался, особенно с сёстрами... Урну надеюсь ты понял где искать :-)
*
{NEXT*!
27 июн 2007 в 17:28
CTABP, та,я када на остров сестёр прибыл,это после Тайфуна,так меня в самом начале цуцики малые попустили мало не покажится,и я тада понял с врагами шутки плохи:-)
*
Tekken
27 июн 2007 в 18:27
Самый сложный босс это здаровая медуза Зируэль! Как я с ним парился! Час наверно! Зато на боге как занефиг бошку оторвал! Руку набил!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026