~Vincent~, в мортал комбате не только слово комбат так пишется:) еще и krypt, kreat a character и еще много чего:) видимо просто название первой части писал кто то не грамотный:)
GERMAN_V!RUS, не знаю как там по латин. пишится,но по англ. пишится через к и почему из римской,из греческой это все,правда о кратосе генерале спарты я ни че не знаю,возможно это буйная фантазия разрабов,хотя че возможно,она точно буйная,титаны на олим.:)
Бyxoй Бepни, я знаю что оно произносится крэйтос,но пишится Kratos,ввиду того что это америкосы делали игру и пишут как им вздумается,такой же случай как со словом kombat,в игре mortal kombat
~Vincent~, приведу тебе пару простых примеров. Far cry, crime live, devil may cry, call of duty, just cause. Только не говори что все это должно питаться через к и произноситься через С:) гг. Особенно салл оф дюти звучать будет:)
~Vincent~, в мортал комбате не только слово комбат так пишется:) еще и krypt, kreat a character и еще много чего:) видимо просто название первой части писал кто то не грамотный:)
GERMAN_V!RUS, но ты не будешь ведь отрицать тот факт,что мидвэйцы свое детище назвали mortal kombat,а не mortal combat? так вот,почему бы разр. из санта-моники не написать Kratos вместо Cratos?собственно что они сделали,я вообще ни разу невидел чтоб на
~Vincent~, ну все равно понимаеш ли ты что слова kombat нет в английском языке:) тем более когда создавалась первая часть я думаю тогда еще чайники сидели за написанием игр.
GERMAN_V!RUS, а че мне понимать то,я и так знаю,что слово kombat нет в англ. языке,но все дело в том, что это америка и у них свой америкоский инглиш,вот и с легкой руки мидвэйцев в ихнем,америкос. языке появилось такое слово через к ггг
4 июл 2007 в 06:46