God of War 2 | SEclub.org
God of War 2
Все новые
Бэм, да да это если опять же я правильно понял там кнопка и нажав её вылазят корни и надо замедлить время и пробежать. А вот после этого у меня диск зависает, когда завершишь беготню там дверь открываешь и дальше всё. Кто знает скажите что там?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2413
*
Дyб
5 окт 2007 в 17:49
Игра классная,всю за 16:50 прошел на тяжелом,за 2 дня :-D
*
VincentV
8 окт 2007 в 08:37
Бэм, а зачем тебе? Игра несложная, только с посленим апгрейдом жизни замутили, а так все довольно легко находится и проходится (титан не в счет =)) )
*
MOONblank
11 окт 2007 в 11:08
А я уже и забыл что такое гов2, глюченая зараза оказалась :-( , так и не прошел и найти не могу, как сговорились :-(
*
3yм
22 окт 2007 в 13:48
ВСЕМ привет! у меня есть 2части,игра класная!
*
Hi-Tech
22 окт 2007 в 15:17
3yм, мы в этом не сомневались :-D
*
Бэм
22 окт 2007 в 19:33
~Vincent~, да думать некогда :-D ,играю от сохронялки к сохранялке, зависнуть может в любой момент. Подскажите пожалуста, что делать в миссии где надо второй раз каменной роже глаза закрыть. Там когда уже вылазишь и идешь на крайнем выступе (слева море, справа стена) , прыгаешь 3 раза на гарпунах, потом в конце обрыв слева в море эти кони видны, справа в стене статуя замедляющая время. Я с обрыва в надежде зацепиться пару раз упал и диск завис :(
*
Arhip2
23 окт 2007 в 12:37
Ребята подскажите кто-нибудь, что надо делать после того как в пещере-тюрьме тайфона взял у него лук вышел наружу и убил висящего на цепи мужика (кажись гефеста). Облазил там вроде бы все, не могу понять куда дальше двигаться!?
*
MOONblank
23 окт 2007 в 12:46
Не гефест, а прометей если о мужике которого надо сжечь. А вот после этого надо вроде возвращаться откуда пришел. Поищи там где можно лук использовать.
*
Arhip2
23 окт 2007 в 13:01
Он самый- прометей :) Вернуться туда откуда пришел не получается, ворота не могу открыть- и стрелял по ним и мечами бил и, ни фига :( а лук вроде бы везде использовал. Токо в пещере за решеткой есть ящик какой-то так до него не смог добраться.
*
Vin©ent
23 окт 2007 в 13:17
Arhip2, чтоб ворота разбить, используй гнев титанов
*
Vin©ent
23 окт 2007 в 13:22
Бэм, если я правильно понял где ты, то там присмотрись, перед обрывом что то вроде кнопки, встань на нее замедли время и вперед :)
*
MOONblank
23 окт 2007 в 15:34
Бэм, да да это если опять же я правильно понял там кнопка и нажав её вылазят корни и надо замедлить время и пробежать. А вот после этого у меня диск зависает, когда завершишь беготню там дверь открываешь и дальше всё. Кто знает скажите что там?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026