Да вроде бы про нее, а там фиг его знает медуза она или кто но я ее токо что прошел. Все равно спасибо, и спасибо тем кто раньше подсказывал. Буду играть дальше.
Подскажите кто-нить как жирную уродину с большими сисками и с рыбьим хвостом завалить (та что в камень превращает)! Я блин уже не могу, скоро приставку разгашу блин так хотса посмотреть че там дальше в игре, а эта тварь не пускает! Зараза!!!
Да вроде бы про нее, а там фиг его знает медуза она или кто но я ее токо что прошел. Все равно спасибо, и спасибо тем кто раньше подсказывал. Буду играть дальше.
Ребята как пройти комнату со штыками из пола в камере феникса? Это где замедляешь время и у трупа какой-то кристал забираешь. Кароче опустил штыки, бегу в проем, перепрыгиваю через две ямы. А дальше что там делать? Решетка впереди закрыта, че надо делать!?
Ммм. Тут комнатка после того как прошел комнату круглую в которой из пока штыки вылазили. Тут короч штука чтоб взлетать на крыльях в другом конце комнаты рычаг который открывает дверь и она сразу поднимается, но добежать и взлететь не успеваю:(
27 окт 2007 в 18:42